26 июня 2026, 23:02:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Моцарт

Смотрю Терминатор 2 в переводе Гоблина, пью пиво с креведкой.  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бас

Посмотри "Властелин колец" с его же переводом  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Моцарт

Цитата: Бас от 04 октября 2017, 23:14:32
Перед терминатором посмотрел  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sanek2123

Цитата: Бас от 04 октября 2017, 23:14:32
Да,*Властелин колец* три части,Шматрица,Антибумер,Звездные войны 1 часть-остальное туфта.

краус

Цитата: sanek2123 от 05 октября 2017, 00:01:02
Да,*Властелин колец* три части,Шматрица,Антибумер,Звездные войны 1 часть-остальное туфта.
Антибумер и звёздные войны - тоже туфта.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Slon

Вчера посмотрел "Время первых" - понравился фильмец, рекомендую.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sher

посмотрел сейчас "Притяжение" Бондарчука...
ну что сказать? Хоть и не очень мне Бондарчук, но фильм достаточно технично снят, не понравилось, что в духе нынешней молодежной тусы, и то о чем он хотел сказать фильмом не уверен что поймет молодеж... хотя как знать... как знать..

Личная мысль - очень хорошо показал как на эмоциях одного человека может возникнуть ошеломляющая провокация и бунт. Впрочем это второй его фильм, где как нельзя до точности показаны реалии нынешнего мира... И яркий пример произошедшего на Украине. Первый снят по Стругацким "Обитаемый остров", вторая картина это "Притяжение"...

ну это моя мысль... жаль конечно, но человечество само уничтожит себя... это точно.

магнет-ссылка на фильм

Бас

Начали показывать "Ходячих" 8 сезон.

DonFisher

Цитата: Бас от 25 октября 2017, 00:57:41
Начали показывать "Ходячих" 8 сезон.

Не рассказывай, я смотрю сразу 8 серий когда вышли. :)

Бас

Цитата: DonFisher от 25 октября 2017, 01:12:31
И в мыслях не было  ;) По анонсу их там шИШнадцать  ;) ;D

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 25 октября 2017, 01:12:31
А я уже не смотрю. Тянут кота за яйца, одно и тоже! :(

Vladimir 59

Смотрю последний сезон Чёрных Парусов...Никогда бы не подумал, что меня так может торкнуть "кинушка про пиратов"!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte