25 июня 2026, 09:15:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

kuzhaka

Зеро 2. Прибалтийский закос под Тарантино.
Кстати смотрительно, даже кой где смешно.
Фильм не новый, но раньше не видел. :)

SaхaR

Парни со стволами"
Понравился фильмец, что интересно на реальных событиях :crazy:
Рекомендую , 2016года
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Zaba

Парни а кто "ОНО" смотрел уже? Жена Кинга любит, в кино тянет. Чета я не хочу.  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 10 сентября 2017, 18:38:02
Парни а кто "ОНО" смотрел уже? Жена Кинга любит, в кино тянет. Чета я не хочу.  :smoke:
По-моему ремейк. Уже был такой фильмец в 90-х.

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 10 сентября 2017, 18:42:54
По-моему ремейк. Уже был такой фильмец в 90-х.
Да был, кстати сильный фильм, для 90-х вообще был бомба.
А Кинга надо читать. Мастер! Пожалуй единственное из ужастиков которые при прочтении цепляют. ;)

SCHUKAR

Спасатели Малибу.
Ничего так комедия

Бох

Цитата: Zaba от 10 сентября 2017, 18:38:02
хотел посмотреть,но все кто ходили сказали страшный но нудный :smoke: Я передумал  ;D

Бас

Сейчас смотрю на Триколоре по "Нашему любимому" сперва "Соломенную шляпку" а сейчас "За двумя зайцами" ВЕСЕЛО  ;) :) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

JonМитрич

Цитата: SCHUKAR от 10 сентября 2017, 20:52:08
Спасатели Малибу.
Ничего так комедия

Это здесь: Малибу, пляж (смотрится не так, как в фильме) и мой "спасатель"...
Памела с сис... только не пришла в этот раз...  ;D

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SCHUKAR

Цитата: JonМитрич от 13 сентября 2017, 20:35:38
Это здесь: Малибу, пляж (смотрится не так, как в фильме) и мой "спасатель"...
Памела с сис... только не пришла в этот раз...  ;D
Не сезон видно

mykola82

Посмотрел фильм  Эластико  наш ,понравился не плохое кино рро футболиста  и его деваху красивую  ради нее  он и в криминал залазил  не однократно  ,похоже продолжение будет ,оконцовка запутаная  https://youtu.be/ucmbsdiwsx4
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vld

Очень хочется жуликам еще раз впарить тухлую историю, теперь в кинотеатрах, важное дело доверили высокооплачиваемому пропагандону Пиманову. Для поднятия рейтинга в ход пошли хакеры (от повара пригожина скорее всего),  неужели эти придурки думали что никто ничего не заметит ;D Ну и как обычно  снято поддержке Министерства культуры, Российского военно-исторического общества (РВИО) и Фонда кино, а идея принадлежит аж самому Шойгу! Приятного просмотра :o

Неизвестные взломали аккаунты нескольких десятков тысяч пользователей «Кинопоиска», чтобы накрутить так называемый рейтинг ожидания фильма «Крым», сообщила РБК PR-директор сервиса Юлия Бабикова.
По ее словам, это выяснилось в результате проверки, проведенной после жалоб отдельных пользователей, которые обратили внимание на появление в своих профилях отметок, что они ожидают выхода фильма Алексея Пиманова, хотя на самом деле они их не ставили.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/09/2017/59cd0a769a794770ebd33d9a

sanek2123

Посмотрел *Гоголь-начало* такая хрень,вроде и актеров известных взяли,но получилось очень тоскливо и не интересно.

kuzhaka

Цитата: sanek2123 от 03 октября 2017, 17:19:22
Посмотрел *Гоголь-начало* такая хрень,вроде и актеров известных взяли,но получилось очень тоскливо и не интересно.
Да уж. Тоскливо шо аж киздец! Не досмотрел даже до конца. :(

anton.100

А ещё и серий штук 8 будет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte