24 ноября 2024, 09:35:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнование по ловле сеток

Автор Den161, 29 апреля 2011, 11:55:28

Необходимо ли проводить соревнование по ловле сеток?

Да необходимо!
60 (62.5%)
Нет, все это пустая трата времени.
3 (3.1%)
Желательно, но мало что из этого получится.
30 (31.3%)
Мне это не интересно.
1 (1%)
Нет, т.к. сети-любимая моя снасть.
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 96

Бобер

Цитата: amigos от 04 мая 2011, 17:50:27
зачётно
как всегда получается, кто больше пи,,дит тот нихрена не делает,а если кудато вы и соберётесь ехать всех предупредят, и придется самим савить сетки ;Dчтоб их ловить делать фото и выкладывать на форумах  :crazy:
Думаю не придется - даже если за месяц всех предупредят, чего-чего а сеток в водоемах в изобилии. При том, что не факт, что все платят крыше, уверен, что и любителей хватает. А не найдем, значит будет 1:0 в пользу браков.

amigos

Цитата: Бобер от 04 мая 2011, 17:56:05
значит будет 1:0 в пользу браков.
должно быть в пользу рыбо-сетколовов,потому организацию делайте через личку либо по сотовой связи,информация сто пудов пошла из форума на волю,а то что не все под крышей это не аргумент,общаются все друг с другом, за три года существа форума хотелось бы почитать хоть один отчёт о проделаной операции,а то только все собираются до дела руки никак не дойдут
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DON рыболов

Лодки пока нет,но как всё (официально + документально + дата и место проведения) будет известно и готово ,то если НЕсильно далеко от Тагана и если кто-то возьмёт в лодку,то мои руки и нож будут готовы !!!

Zaba

04 мая 2011, 19:03:04 #63 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 19:06:27 от Zaba
Семь раз отмерь...один раз отрежь! Не горячитесь.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Atheist fisher

Был у меня случай в прошлом году... поклёвка! тяну.....вот -вот уже вижу сазанчик так на 3 кило  Это точно ???...подтягиваю...а передо мной какая-то зараза сетку поставила (видно вообще небыло),прямо на против меня и сазанчик в этцу сетку...в этоге  сошёл :D :(     обидно :(   Вот так я поймал на спин свою первую сеть

amigos

Цитата: Atheist fisher от 04 мая 2011, 19:43:17
Был у меня случай в прошлом году... поклёвка! тяну.....вот -вот уже вижу сазанчик так на 3 кило  Это точно ???...подтягиваю...а передо мной какая-то зараза сетку поставила (видно вообще небыло),прямо на против меня и сазанчик в этцу сетку...в этоге  сошёл :D :(     обидно :(   Вот так я поймал на спин свою первую сеть
ну ты хоть пошинковал ее сцуку?

nik136

. А не найдем, значит будет 1:0 в пользу браков.
[/quote]
Мне кажется, если на время проведения соревнования  будет меньше  установлено 
Сетей, это уже результат.

Atheist fisher

;D ;D Мы с товарищем её потом и подтянули.....моим же спином т.к.он там и погряз.... :crazy:

rostovmax

Atheist fisher

Эх..почаще бы у нас такие рейды на "браков" делали! Приятно смотреть! :)

amigos

Atheist fisher

Да...уж...поэтому и рыбы всё меняше и меняше...уроды >:(

DON рыболов

Я в шоке куда ему на одного 800 метров сетей ? И это он хохол,а еслиб он был еврей ?!

bva577

Цитата: DON рыболов от 06 мая 2011, 00:14:57
  Я в шоке куда ему на одного 800 метров сетей ? И это он хохол,а еслиб он был еврей ?!
;Dевреи сеточками не заморачиваются, слишком масштаб мелкий,   они флотилиями ловют.     или банками. :crazy:   ;D ;D

amigos

зато ростовские рибинспекторы конфискофали 500м сетей,а задержали больше тысячи браков шота кореспондент прибёздывает ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter