28 ноября 2024, 00:56:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнование по ловле сеток

Автор Den161, 29 апреля 2011, 11:55:28

Необходимо ли проводить соревнование по ловле сеток?

Да необходимо!
60 (62.5%)
Нет, все это пустая трата времени.
3 (3.1%)
Желательно, но мало что из этого получится.
30 (31.3%)
Мне это не интересно.
1 (1%)
Нет, т.к. сети-любимая моя снасть.
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 96

amigos

Цитата: mastertela73 от 13 мая 2011, 20:47:07
вот и поделись, как договорился с местными службами? может и мы договоримся со своими!
немогу посоветовать конкретно,просто у меня хорошие друзья в гимсе и рыб.инсп., вот я им и составлялю компанию -пивка попить,водочки под шашлычёк и сеташков повылавливать. кстати вчера выдрали больше километра,ставят уже вдоль комыша,были забиты нерестящейся густерой восновном,жуткое зрелище,огромная куча сеток вперемешку с икрой и рыбой :o, а через пару дней опять тамже будут стоять новые-этоуже проверенно,такие вот дела товарищи,раньше во время нереста колокола даже не били, а щас сыпят километры ячеек,потом лодка в икре мешки в икре сетки и рыба в икре-кандоны >:( одним словом
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mastertela73

Цитироватьраньше во время нереста колокола даже не били, а щас сыпят километры ячеек,потом лодка в икре мешки в икре сетки и рыба в икре-кандоны Злой одним словом
не то слово, словно рыбы никогда не ели и им всё мало!!!!!!!!!!

Starocherkassk

Цитата: amigos от 16 мая 2011, 13:23:37
немогу посоветовать конкретно,просто у меня хорошие друзья в гимсе и рыб.инсп., вот я им и составлялю компанию -пивка попить,водочки под шашлычёк и сеташков повылавливать. кстати вчера выдрали больше километра,ставят уже вдоль комыша,были забиты нерестящейся густерой восновном,жуткое зрелище,огромная куча сеток вперемешку с икрой и рыбой :o, а через пару дней опять тамже будут стоять новые-этоуже проверенно,такие вот дела товарищи,раньше во время нереста колокола даже не били, а щас сыпят километры ячеек,потом лодка в икре мешки в икре сетки и рыба в икре-кандоны >:( одним словом
Так и соревнования тоже проведем с водочкой и шашлычком :crazy: :crazy: ГуРмАн

amigos

Цитата: Starocherkassk от 16 мая 2011, 17:57:36
Так и соревнования тоже проведем с водочкой и шашлычком :crazy: :crazy: ГуРмАн
я за любой кипишь,кроме голодовки :crazy:

MAK$ИМ

23 мая 2011, 08:45:04 #94 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 08:46:39 от MAK$ИМ
Если ты хозяин сети которую поставил 22.05.2011 на канале в рогожкино,и читаешь эту тему.То знай, это я нарезал тебе её по полметра  :acute: >:(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

тоа

Цитата: MAK$ИМ от 23 мая 2011, 08:45:04
Если ты хозяин сети которую поставил 22.05.2011 на канале в рогожкино,и читаешь эту тему.То знай, это я нарезал тебе её по полметра  :acute: >:(
Да там ни одна сеточка стоит, там их километры. Рядом с рыб инспекцией тоже сети стоят. Так что будьте аккуратней берите одну удочку, с одним крючком, а то на штраф нарваться можно, рыб инспекция то рядом. 

Vit@liy

Мужики у нас до смешного доходит. В новочеке река аксай запрет до 31 мая а браки ловят напротив лодочной на сети и нестесняются.

amigos

Цитата: Vit@liy от 25 мая 2011, 09:31:04
Мужики у нас до смешного доходит. В новочеке река аксай запрет до 31 мая а браки ловят напротив лодочной на сети и нестесняются.
а кого им стеснятся,стесняются молоденькие девушки,и то иногда ;D

Vit@liy

Вот улов 13.06 ст. Раздорская в районе острова.
обе сети уничтожены в мангале

Vit@liy

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter