28 ноября 2024, 04:59:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнование по ловле сеток

Автор Den161, 29 апреля 2011, 11:55:28

Необходимо ли проводить соревнование по ловле сеток?

Да необходимо!
60 (62.5%)
Нет, все это пустая трата времени.
3 (3.1%)
Желательно, но мало что из этого получится.
30 (31.3%)
Мне это не интересно.
1 (1%)
Нет, т.к. сети-любимая моя снасть.
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 96

евгений аз

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 12:21:05
зато ростовские рибинспекторы конфискофали 500м сетей,а задержали больше тысячи браков шота кореспондент прибёздывает ;D
Вот такие как ты для них "наипервейший брак", потому как за тобой в воду лезть не надо, ты по берегу бродишь. Вот и получается, более тыщщи браков.

просторыбак

Цитата: евгений аз от 06 мая 2011, 13:09:59
Вот такие как ты для них "наипервейший брак", потому как за тобой в воду лезть не надо, ты по берегу бродишь. Вот и получается, более тыщщи браков.
И на всех 500! метров сетей! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

amigos

Цитата: евгений аз от 06 мая 2011, 13:09:59
Вот такие как ты для них "наипервейший брак",. .
непонял,поясни конкретно,ато я уже за ружьем пошел на дуэль так сказать вызывать буду за клевету :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 13:15:20
непонял,поясни конкретно,ато я уже за ружьем пошел на дуэль так сказать вызывать буду за клевету :crazy:
Потому-что, тебя легче всего впоймать и что-нибудь у тебя изъять для протокола. Ты же не побежишь от них и им за тобой, гонятся не надо пол дня. Вот и получается что все мы перед ними, "жертвы" т.е. "браки"

amigos

Цитата: евгений аз от 06 мая 2011, 13:33:52
Потому-что, тебя легче всего впоймать и что-нибудь у тебя изъять для протокола. Ты же не побежишь от них и им за тобой, гонятся не надо пол дня. Вот и получается что все мы перед ними, "жертвы" т.е. "браки"
ты не прав брат,если я не имею ничего противозаконного я пошлю их на х..й громко и привсех  :crazy:

вова

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 13:42:03
пошлю их на х..й громко
ст 158 ч 2 административного кодекса - до 5 суток  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

евгений аз

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 13:42:03
ты не прав брат,если я не имею ничего противозаконного я пошлю их на х..й громко и привсех  :crazy:
А ничего иметь и не надо, достаточно сетки в радиусе 100метров и твоего единственного лица на этом протяжении берега. Имело место такое быть. Помог одноклассник из "органов", который меня хорошо знает и заступился. А то бы "навесили" на меня сетку.

amigos

Цитата: вова от 06 мая 2011, 13:45:32
ст 158 ч 2 административного кодекса - до 5 суток  ;D ;D ;D
ладно пошлю вежливо на половой орган :crazy:
Цитата: евгений аз от 06 мая 2011, 14:04:33
А ничего иметь и не надо, достаточно сетки в радиусе 100метров и твоего единственного лица на этом протяжении берега. Имело место такое быть. Помог одноклассник из "органов", который меня хорошо знает и заступился. А то бы "навесили" на меня сетку.
если даже когда нибудь еще такое будет посылай смело,не имеют право навесить,если нет факта установки тобой данных сетей тобиш видео запись,я ловил в 10м от стоящей сетки(как окозалось потом) когда ребята тралили кошкой подняли,и спросили -твоя,я говорю нет,выдрали ее молча и поплыли дале,если не нарушил нечего боятся,испугался могут и обезьяну поводить чтоб повесить >:(

димас25

ну что то правда ни какой конкретики! давайте хотя бы запланируем примерную дату и начнем составлять список участников! кстати один из предыдущих ораторов говорил про людей в партиях, впринципе, мой шеф депутат оластного законодательного собрания. можно попробовать поговорить и найти выходы на нужных людей.
я считаю в первую очередь нужно выделить инициативную группу, собраться и разработать пошаговый план действий! как то так... надо начинать. 8)

Atheist fisher

хорошие слова...подкрепить бы это всё действиями! :)

lisovin

Цитата: lisovin от 04 мая 2011, 17:38:23
Кто реально хочет и будет участвовать  пишите  ФИО и город. Список ников не пройдет.
подниму тему. желающих участвовать аж 4 человека с форума.Будте активнее господа!

amigos

Цитата: lisovin от 13 мая 2011, 15:40:41
подниму тему. желающих участвовать аж 4 человека с форума.Будте активнее господа!
пока вы желаете я практикую эти соревнования 2-3 раза в неделю с местными службами,неплохо клюёт я вам скажу ;D

lelik0278

Я с радостью поучаствую Смирнов Алексей Леонидович г.Ростов-на-Дону.Лодка с мотором имеется! :motor:
✌️

mastertela73

Цитироватьпока вы желаете я практикую эти соревнования 2-3 раза в неделю с местными службами,неплохо клюёт я вам скажу
вот и поделись, как договорился с местными службами? может и мы договоримся со своими!

Vit@liy

Я тоже за. Светличный Виталий Николаевич Шахты. Лодка есть но еще не зарегистрировал. С браками нужно бороться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter