10 сентября 2025, 11:42:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

boroda

Цитата: 1AST1 от 27 июня 2016, 12:21:39
Д. Саша полностью согласен! Посоветовали в декатлоне посмотреть, там вроде в бюджет попадает

крайне говнищные палатки, качество стремится к 0, уж лучше реально нордвей

Maxnet RUS

Цитата: 1AST1 от 27 июня 2016, 12:21:39
Д. Саша полностью согласен! Посоветовали в декатлоне посмотреть, там вроде в бюджет попадает
Тогда уж присмотритесь там к ПАЛАТКА ARPENAZ 4.1 QUECHUA .... 6999 руб. но предварительно почитайте комменты о ней на сайте.

batai61

27 июня 2016, 13:05:38 #677 Последнее редактирование: 27 июня 2016, 13:11:20 от batai61
Понятно что из за двух раз раскошеливатся не хочется,Авито в помощь-не большие торговые организации бывает выкидывают товары по до кризисным ценам,с моделью не подскажу,а вот Маверик можно найти и за 20 тыщ. Бу или даже новый.Добавлю лишь если для лета ищите берите с двумя выходами,чтоб сквозняк был,а то и ночью баня будет.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Махай

Цитата: 1AST1 от 26 июня 2016, 22:24:27
Подскажите на что взор свой направить. Нужна палатка 3-4х местная для редких, недлинных выездов на природу. Проживать в ней будут 3 человека: я с женой и ребенком, использоваться будет в теплое время года с оглядкой на прогноз погоды. Неплохо бы было наличие тамбура. Бюджет 5-6 т.р.

Поторгуйся https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sport_i_otdyh/palatka_kempingovaya_801404153
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sport_i_otdyh/palatka_6_mestnaya_3_spalnika_campus_801310782
или просто возьми https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sport_i_otdyh/palatka_campus_sahara_3_612740822

1AST1

Цитата: Maxnet RUS от 27 июня 2016, 12:58:36Тогда уж присмотритесь там к ПАЛАТКА ARPENAZ 4.1 QUECHUA .... 6999 руб.
Был сегодня в Декатлоне смотрел эту палатку. Понравилась, тем более за такие деньги, как я понял, ничего подобного не купить. Отзывы по ней в интернете в общем неплохие.
То boroda: в чем говнищность то? Я просто не соображаю в ентом деле, поясните пожалуйста. Нордвей где можно посмотреть?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

SaZaN75

Цитата: 1AST1 от 27 июня 2016, 22:38:14
Был сегодня в Декатлоне смотрел эту палатку. Понравилась, тем более за такие деньги, как я понял, ничего подобного не купить. Отзывы по ней в интернете в общем неплохие.
То boroda: в чем говнищность то? Я просто не соображаю в ентом деле, поясните пожалуйста. Нордвей где можно посмотреть?
в спортмастере

Picaso

Цитата: 1AST1 от 27 июня 2016, 22:38:14в чем говнищность то?
Для указанных тобой целей ,вполне достаточно, но вот в горы и в серьезные выезды с ней уже не поедешь, особенно в межсезонье.
С Уважением Олег

1AST1

Завтра еще в спортмастере посмотрю Nordway Camper 4 Ligh,t вроде по описанию хорошая

REX

Я не знаю какое качество вам не нравиться  в декатлоновских палатках. Я юзаю ихнию     кемпенговую палатку уже несколько лет. Полет нормальный. На черное море несколько раз ездили, на Должанку не раз. На Дры на БК. Да и просто на рыбалки. Попадал на Должанке в очень сильный ветер и дождь. Все целое ничего не порвалось. Вентиляция отличная, входов 5 шт. тамбур машину загнать можно. 6 мест.

boroda

Цитата: REX от 27 июня 2016, 23:51:44
Я не знаю какое качество вам не нравиться  в декатлоновских палатках. Я юзаю ихнию     кемпенговую палатку уже несколько лет. Полет нормальный. На черное море несколько раз ездили, на Должанку не раз. На Дры на БК. Да и просто на рыбалки. Попадал на Должанке в очень сильный ветер и дождь. Все целое ничего не порвалось. Вентиляция отличная, входов 5 шт. тамбур машину загнать можно. 6 мест.

У самого не было палаток этой фирмы, но у некоторых людей, с кем ездил на пикники/рыбалки убились, отходив только сезон-два, один из них дядя Миша, качество у них прескорбное

Picaso

Цитата: boroda от 28 июня 2016, 00:05:51качество у них прескорбное
Ну нельзя сравнивать их с товарами проверенных брендов, но ведь не у всех есть возможность купить себе крутячую палатку а ведь хочется
С Уважением Олег

REX

Цитата: boroda от 28 июня 2016, 00:05:51
У самого не было палаток этой фирмы, но у некоторых людей, с кем ездил на пикники/рыбалки убились, отходив только сезон-два, один из них дядя Миша, качество у них прескорбное
У меня она уже лет 6-7, единственное это надкололась одна секция дуги. Но они несколько штук шли в комплекте. А так яж говорю попадал и в дождь и в ветер. Как то форумчанами собирались на Шмате. Всю ночь дождь лил, а мы столы поставили и кутили пока низовка через дамбу не перевалила. Поколено воды в палатке было. Утром просохла и ниче.
Цитата: Picaso от 28 июня 2016, 00:10:21
Ну нельзя сравнивать их с товарами проверенных брендов, но ведь не у всех есть возможность купить себе крутячую палатку а ведь хочется
Ну я считаю эта тоже не дешевая. 7 лет назад я ее брал в раене 13т.

Maxnet RUS

28 июня 2016, 08:37:21 #687 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 08:46:01 от Maxnet RUS
Цитата: 1AST1 от 27 июня 2016, 23:02:36
Завтра еще в спортмастере посмотрю Nordway Camper 4 Ligh,t вроде по описанию хорошая
Что в палатке ARPENAZ 4.1 QUECHUA что Nordway Camper 4 Light смущает отсутствие москиток на входах в тамбур а так же то что входов этих по одному. А в декатлоновской палатке окошко в тамбуре кажись вообще пластиковое. И не у одной из этих палаток... если мне не изменяет память... нет вентиляционных окон в районе внутренней спальной палатки. На открытой местности с вентиляцией может быть беда.... это и указывают во всех комментах как основной недостаток этих палаток.

AlCh

Цитата: 1AST1 от 26 июня 2016, 22:24:27
Подскажите на что взор свой направить. Нужна палатка 3-4х местная для редких, недлинных выездов на природу. Проживать в ней будут 3 человека: я с женой и ребенком, использоваться будет в теплое время года с оглядкой на прогноз погоды. Неплохо бы было наличие тамбура. Бюджет 5-6 т.р.
имхо.не спортмастер,не декатлон.
в поисковике набирайте палатка с двумя входами,
вывалит кучу предложений их по фильтру- цена,москитка,и т.д.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

1AST1

Цитата: Maxnet RUS от 28 июня 2016, 08:37:21И не у одной из этих палаток... если мне не изменяет память... нет вентиляционных окон в районе внутренней спальной палатки.
У декатлоновской вентиляция спальной палатки есть (два окна), а вот в тамбуре вход действительно один, но есть вентиляция с москиткой на потолке тамбура. На входе москитки нет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter