31 января 2025, 10:56:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

andre

Цитата: Елик от 16 сентября 2016, 09:24:31
Осенью я лично в костюме осеннем , он вроде больше подходит , и от ветра, и от дождя, и от волны помогает, а если ходить с полной лодкой воды тогда да ,вейдерсы наше фсе ))) но есть вариант утопнуть.
По поводу утопнуть: на вейдерсах всегда надо затягивать поясной ремень. Рекомендуют при ходовой рыбалке по кушерям ремнём затягивать куртку сверху. Это для чего делается, если с кочки камышовой упал в воду, то ремни сдерживают проникновение оной под одежду.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Елик

Цитата: andre от 16 сентября 2016, 09:36:11
По поводу утопнуть: на вейдерсах всегда надо затягивать поясной ремень. Рекомендуют при ходовой рыбалке по кушерям ремнём затягивать куртку сверху. Это для чего делается, если с кочки камышовой упал в воду, то ремни сдерживают проникновение оной под одежду.
Да это понятно , зачем в лодке вейдерсы я не могу понять ,вещь не дешовая и протирать жопу о банки смысла не вижу .

andre

В дождь актуально: брызги, мокрые лавки, вообще не промокает и на ходовую удобно. Два в одном.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Дед Киляк

Цитата: andre от 16 сентября 2016, 09:47:13
В дождь актуально: брызги, мокрые лавки, вообще не промокает и на ходовую удобно. Два в одном.
но только глуб осенью, хотя у меня есть дождевой костюм за 200 р не хуже вейдерсов :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Цитата: andre от 16 сентября 2016, 09:47:13
Ну хз я осенний костюмчик одел сухо и тепло . ИМХО вейдерсы только в забродку.

mykola82

По телеку видел снегоболотники рекламируют ,чето не мелькают в обновках на форуме  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

25 октября 2016, 22:36:48 #426 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 22:38:20 от Ростислав
Цитата: Киляк от 12 сентября 2016, 21:52:38
Но это уже не меньше 30.000 :o :o :o
А по сапагам с кем не разговаривал 90% текут,раз по пять по гарантии меняли.
Игорь, урология нынче дорогая штука, а проктология еще дороже! Бери только "Сноуби" дышащие. С хорошей термухой самое оно.
Сапоги тоже штука серьезная. Мои "Макбуты" уже 6 лет и в рот и в жо...у и не текут...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 25 октября 2016, 22:36:48
Игорь, урология нынче дорогая штука, а проктология еще дороже! Бери только "Сноуби" дышащие. С хорошей термухой самое оно.
Сапоги тоже штука серьезная. Мои "Макбуты" уже 6 лет и в рот и в жо...у и не текут...
Уже опыт в Ефремово имею,поэтому согласен с тобой на 100%.
Ищу,ну пока б.у ни кто не продает.Новые может где под скидон попаду и возьму и то пока не определился какие,только не сапогами.

Ростислав

Цитата: Киляк от 25 октября 2016, 22:45:12
Уже опыт в Ефремово имею,поэтому согласен с тобой на 100%.
Ищу,ну пока б.у ни кто не продает.Новые может где под скидон попаду и возьму и то пока не определился какие,только не сапогами.
Думаю с сапогами самое то будет. Брать нужно просто хорошей фирмы.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

25 октября 2016, 22:51:02 #429 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 22:52:51 от Киляк
Цитата: Ростислав от 25 октября 2016, 22:47:37
Думаю с сапогами самое то будет. Брать нужно просто хорошей фирмы.
Кого не спрошу ПРОБЛЕМЫ,но не за 80.000 брать,там конечно..........
В хищнике весят  вейдерсы одни и ботинки есть,но что то они тонкие какие то.

Ростислав

Цитата: Киляк от 25 октября 2016, 22:51:02
Кого не спрошу ПРОБЛЕМЫ,но не за 80.000 брать,там конечно..........
В хищнике весят  вейдерсы одни и ботинки есть,но что то они тонкие какие то.
СНОУБИ ! Вот на мой взгляд супер пупер! У Саши Рыбина уже лет 7 наверное. Кстати они тонкие потому что дышащие.

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 25 октября 2016, 22:55:43
СНОУБИ ! Вот на мой взгляд супер пупер! У Саши Рыбина уже лет 7 наверное. Кстати они тонкие потому что дышащие.
посмотрю.

straznik2010

Цитата: Киляк от 25 октября 2016, 22:56:19
посмотрю.

А, что смотреть ;D, надо брать да и всё  ;)

У меня "Сноуби", уже четвертый год.

Дед Киляк

Цитата: straznik2010 от 25 октября 2016, 23:09:15
А, что смотреть ;D, надо брать да и всё  ;)

У меня "Сноуби", уже четвертый год.
Какие,дай сноску.

straznik2010

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter