31 января 2025, 10:58:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

crazy fisher

Цитата: lexrnd от 12 февраля 2016, 14:02:40
Вовчик, есть же фидерный палец, прикольная штука, тоже подумываю
классная штуковина. пользуюсь уже второй год и ни разу не пожалел о приобретении.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

New_Man_2016

Здравстуйте все! Я совсем новичек в спиннинге и только собираюсь начать. У меня вопрос: пользуется ли кто нибудь подсачеком на ходовой рыбалке?

Rom9850

Цитата: New_Man_2016 от 08 сентября 2016, 12:42:39
Здравстуйте все! Я совсем новичек в спиннинге и только собираюсь начать. У меня вопрос: пользуется ли кто нибудь подсачеком на ходовой рыбалке?
Для этого есть липгрип. Посмотри в нете. Подсак таскать не удобно. Хотя есть нахлыстовый, но липгрип всяко меньше.
Otium post negotium.

Дед Киляк

Парни! посоветуйте Вейдерсы,какой фирмы брать.? То что ботинки это ясно,но фирмы какой? чтоб не дорого и качество ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Rom9850

Цитата: Киляк от 12 сентября 2016, 20:23:36
Парни! посоветуйте Вейдерсы,какой фирмы брать.? То что ботинки это ясно,но фирмы какой? чтоб не дорого и качество ;)
Вот по поводу ботинок, я бы не был столь категоричным.
     Из практики: Прошлой осенью ездил на средний дон на пару дней с лодкой, взял вейдерсы, свежекупленные, попали в похолодание, ботинки за ночь не высохли и покрылись инеем, хоть и носки неопрен и под ними тоже хорошие, но как-то стремно было их утром одевать, это раз, второй минус, это грязь и вода в лодке от ботинок.
     Сделал вывод: для ходовой - с ботинками, для лодки с сапогами.
     Все субъективно  конечно.
Otium post negotium.

Остап

12 сентября 2016, 21:13:44 #410 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 21:15:15 от Sany-67
То-же интересуют вейдерсы, для ходовой рыбалки, что бы за получасовой марш бросок не упреть? Средней ценовой категории.
С уважением Саня.

Дед Киляк

Цитата: Rom9850 от 12 сентября 2016, 21:09:25
     Из практики: Прошлой осенью ездил на средний дон на пару дней с лодкой, взял вейдерсы, свежекупленные, попали в похолодание, ботинки за ночь не высохли и покрылись инеем, хоть и носки неопрен и под ними тоже хорошие, но как-то стремно было их утром одевать, это раз, второй минус, это грязь и вода в лодке от ботинок.
Но это уже не меньше 30.000 :o :o :o
А по сапагам с кем не разговаривал 90% текут,раз по пять по гарантии меняли.

Rom9850

Цитата: Киляк от 12 сентября 2016, 21:52:38
Но это уже не меньше 30.000 :o :o :o
А по сапагам с кем не разговаривал 90% текут,раз по пять по гарантии меняли.
2-3 сезона и текут любые, если не сдувать с них пылинки, поэтому 7 -8 т.р потолок за шт.
Otium post negotium.

andre

А вот такие, что за зверь? http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1245/122813/?ELEMENT_ID=37/&IBLOCK_ID=37&SECTION_ID=1245 Я так думаю, что их на вейдерсы и для лодки самое то.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

protraxion

Цитата: andre от 13 сентября 2016, 12:45:28
А вот такие, что за зверь? http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1245/122813/?ELEMENT_ID=37/&IBLOCK_ID=37&SECTION_ID=1245 Я так думаю, что их на вейдерсы и для лодки самое то.
одеваются вместе с забродными штанами http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/35217/119765/
Dont touch my messages please

andre

Цитата: protraxion от 13 сентября 2016, 21:20:04
одеваются вместе с забродными штанами http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/35217/119765/
На штанах свой неопрен, а сверху ботинки неопреновые. Получается неопрен на неопрен.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Елик

Цитата: Rom9850 от 12 сентября 2016, 21:09:25
Чет я не догоняю зачем в лодке вейдерсы?

Дед Киляк

Цитата: Елик от 16 сентября 2016, 09:10:32
Чет я не догоняю зачем в лодке вейдерсы?
ты знаешь.осенью при ветре на пвх не помешают

Елик

Цитата: Киляк от 16 сентября 2016, 09:18:07
ты знаешь.осенью при ветре на пвх не помешают
Осенью я лично в костюме осеннем , он вроде больше подходит , и от ветра, и от дождя, и от волны помогает, а если ходить с полной лодкой воды тогда да ,вейдерсы наше фсе ))) но есть вариант утопнуть.

andre

Да и когда сидишь в лодке, то вода стекает на нижнюю часть спины. Вот ботинки неопреновые смущают только тем, что не жарко ли будет на неопреновый носок вейдерсный, надеть ботинок неопреновый. Хотя днища лодок по холодной воде ....... Надо найти ботинки и померить в магазине как это будет выглядеть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter