31 января 2025, 13:32:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

batmung

Цитата: Sany-67 от 09 апреля 2015, 20:07:09
так как бахил нету, значит 20л  :)
Добавь коробку воблеров, поверь, ловят-гады!!! А если блесёнок и вертушек подкинешь, то неверное поймаешь рыбёшку ;D
Эволюция движется по спирали...

busan

Цитата: batmung от 12 апреля 2015, 20:14:04
Добавь коробку воблеров, поверь, ловят-гады!!! А если блесёнок и вертушек подкинешь, то неверное поймаешь рыбёшку ;D
Так это всё тоже надо брать?? :( блиин ....  :)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Бобер

Посоветуйте костюм на вена/осень хорошего качества с готексами или аналогами, и разумной ценой. Бо Шимано как-то дорого.

boroda

Цитата: Бобер от 14 мая 2015, 17:33:35
Посоветуйте костюм на вена/осень хорошего качества с готексами или аналогами, и разумной ценой. Бо Шимано как-то дорого.

вполне вероятно что с гортекса не найдешь дешевле, даже за какой-то непонятный http://www.profish.ru/shop/summer/amunition/severeland/ и то скока просит  :o, ищи дайву или нексус ток в рейнмаксе иль што-то типа того, еще хорошие костюмчики у симса, но там ценник, еще очень понравилась одежда от сноупика, эт правда не рыболовная, а больше туристическая, но сноупик реально покруче нексуса будет

fisher-PRZ

Цитата: Бобер от 14 мая 2015, 17:33:35

Думаю если предел цены укажешь, проще будет что-то предлагать.
Сам взял себе демисезонный вот такой как на фото, только опробовать не успел, на работе напрягтбыл, а потом тепло стало  ;D
Народ посоветовал, цена понравилась, взял. Осенью как попользую, отпишусь
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

джони083

Хороший костюм sever land!цена качество,у меня серый до-5,ходовая рыбалка,носил при-15,на термо и флис.очень доволен!на лето найду куплю. Такой же!

Алексей Ильюхин

Мужики, я в этом деле новичёк, вот подскажите, как вы переносите пойманную рыбу, в чём? Ведь если активно передвигаться по водоему, кукан или садок не удобны, а в рюкзаке после двух часов ей кирдык не настанет???

straznik2010

Цитата: Алексей Ильюхин от 08 июня 2015, 20:31:39
Мужики, я в этом деле новичёк, вот подскажите, как вы переносите пойманную рыбу, в чём? Ведь если активно передвигаться по водоему, кукан или садок не удобны, а в рюкзаке после двух часов ей кирдык не настанет???

Термосумка или термоящик с генераторами холода, пользуюсь летом. На рыбалку едут холодная вода и продукты в данных девайсах, а обратно охлажденный улов. Если поймаю.... ;)

chao10

Цитата: Алексей Ильюхин от 08 июня 2015, 20:31:39

есть сумки для рыбы, но когда ходишь, то не камельфо и ее тоскать.
Мне проще, поймал-отпустил.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sergey-RGP

Очередная полезная приблуда... http://paxispax.com хотя думаю, что чем проще тем вероятность поломки меньше, да и видимо такая сумка будет стоить не кисло
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Елик

Цитата: Sergey-RGP от 25 августа 2015, 23:11:57
Очередная полезная приблуда... http://paxispax.com хотя думаю, что чем проще тем вероятность поломки меньше, да и видимо такая сумка будет стоить не кисло
В среднем 250 бакинских стоит.

kiyoshi013

Я больше предпочитаю рюкзаки  поясам(особенно спортивные), с ними как-то менее устаю. С поясами дружба не задалась, вечно свешиваются, перекручиваются на другой бок и т.д.
Jig Addicted

mykola82

Цитата: kiyoshi013 от 03 февраля 2016, 18:22:32
Я больше предпочитаю рюкзаки  поясам(особенно спортивные), с ними как-то менее устаю. С поясами дружба не задалась, вечно свешиваются, перекручиваются на другой бок и т.д.
от рюкзака вечно шея болит в конце рыбалки  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

НикСм

я как то исходя из рыбалки, если с одним спиннингом и непродолжительно - сумочка поясная, в ней 3 коробки с воблерами двусторонние + кошелек с блеснами, если на весь день - рюкзак, в нем уже все более основательно)

Пловец

Че-то щас шнуры тонкие пошли.. после половины рыбалки тяжелым весом пальцы режет просто писец.. Кто чем пользуется в таких случаях?? Видел кто-то пластырь на фалангу пальца мотает ..или перчи купить??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter