31 января 2025, 15:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

Андрик93

Цитата: Пловец от 30 марта 2015, 20:14:20
Хочу прикупить инструмент который типа пасатижей, чтобы и крючки доставать и кусачки и кольца разводные разжимать, только не сильно здоровые, какие нормальные???
Вован, по мне если решился на них, то купи путячие, шоб ржавчина-шипа чина не омрачала радость владения!! :) У рапалы много вариков, Понтун 21 тоже ни че вроде, ну или японические типо Мейхо!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Пловец от 30 марта 2015, 20:26:41
Короче надо пощупать где-нибудь.. ;)
Вовчик в магазине НХНЧ у Эдика были кайфовые правда фирму не помню(там еще пожизненная гарантия на кусачки) уже 3-й сезон и все гуд задай им вопрос как называются ;)

Дмитрий С

в плане развести заводные кольца,пользуюсь вот такими... юзаю уже несколько лет,нареканий ваще нет
http://terrasport.ua/goods_nozhnitsyi_instrument_dlya_zavodnyih_kolets_Balzer_11_sm_26668.htm
+еще здорово нитку режут... кусачек в них нет,ну и крючок не у всех рыбех достанешь.

зы. были рапаловские,мне не понравились
http://halox.ru/obtovara.php?tovar=1487&navcat=117&navpod=193&navpodd=0
кольца толком хрен разведешь,кусачки так-себе... плюс, почти сразу пружинка которая разводит "губы",хекнула(сделана из пластика)

EDO

30 марта 2015, 22:26:04 #363 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 23:07:06 от EDO
Цитата: Dolomann от 30 марта 2015, 21:16:06
фирма кажись *Три товарища..
на самом деле неплохие девайсы..я у них купил на выставке в Волгограде стаканы для спинов-  вполне себе за свои 500р
Производитель Frichy ;)
Насколько мне известно, для понтуна 21го они делают инструменты

Александр Козуб

Уважаемые формучане, кто нибудь покупал рыболовную одежду фирмы Simms? Как в эксплуатации? Увидел куртку в магазинчике данной фирмы ценник 53 000 рублей и афигел ???  :o Армани и те по 30 стоят ;D Но куртец понравился, фирма судя по всему класса премиум.

краус

Цитата: Александр Козуб от 03 апреля 2015, 21:35:11
Уважаемые формучане, кто нибудь покупал рыболовную одежду фирмы Simms? Как в эксплуатации? Увидел куртку в магазинчике данной фирмы ценник 53 000 рублей и афигел ???  :o Армани и те по 30 стоят ;D Но куртец понравился, фирма судя по всему класса премиум.
ну если такая куртейка за такую цену будет херовая, то какая же тогда хорошая? носить такую род зонтиком только, не дай бог дождик попадёт или УФ ..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Steel_man

Пользуюсь бейсболкой данной фирмы, с отстёгивающейся шеей, очень нравится, супер! По совету одного человека приобрёл и нарадоваться не могу. Simms являются одними из топовых производителей Outdoor одежды, всё продуманно до мелочей, кроме ценника  ;D
Грядут большие перемены =)

boroda

одна из первых фирм, которые начали гортекс применять, применяют довольно хорошие материалы, качество хорошее, раньше по распродажам на кабеласе можно было довольно недорого приобрести их продукцию, теперь хренушки  :'(, кстати хохлы многие плотно на симсе сидели, у Олега туриста куртка кажись симсовская была :smoke:

JonМитрич

Друзья по гаражу  ;D подарили костюм Aquatic, мой размер. Кроме водонепроницаемости, можно еще в кисло те и нефти плавать.... и не испортится.  :crazy: Воздух, конечно, не пропускает но, для осени пойдет под дождик.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Остап

09 апреля 2015, 18:08:15 #369 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:59:34 от DonFisher
Нужен не большой рюкзак, мож есть у кого. Хотелось бы мнение услышать.
С уважением Саня.

vist

09 апреля 2015, 18:15:07 #370 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:59:23 от DonFisher
Акватик все нормальные рюкзаки делает, есть на 30 л  для ходовой рыбалки проблем нет ему уже лет 5 стукнуло доси не порвется  ;)

багер

09 апреля 2015, 19:25:06 #371 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:59:16 от DonFisher
Если для ходовой рыбалки , то лучше 30 литровый . Пара коробок с приманками , пара катушек и термос - как раз в 30 литров и выходит .

Остап

За качество не переживаю, а вот литраж..., надо в живую смотреть. Ношу небольшую коробку, одну катушку, бутылка 0.5 или такой же термос и пачек пять шесть резины, ну и чтоб пару тройку рыбин влезло. Для домашнего водоема мне хватает, вот и смотрю на 20-и литровый. А для дальних выездов есть другой "чемодан".
С уважением Саня.

vist

В 30л даже бахилы даже влазят  ;D

Остап

Цитата: vist от 09 апреля 2015, 19:56:39
В 30л даже бахилы даже влазят  ;D
так как бахил нету, значит 20л  :)
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter