31 января 2025, 15:40:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

andre

Я описал то, что ношу. Тут тоже наверняка есть достойные вещи, но их не щупал. У меня простой ассоциативный ряд: Фины, рыбалка, ходьба, рапала. По фидеру соответственно, ну сами понимаете.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Rom9850

Цитата: andre от 22 декабря 2014, 13:52:31
Для ходовой рыбалка лучше нежели вейдерсы от "Рапала" тяжело найти. У меня модель 23702. Да дорого, но побродив 4-6 км. по степным рекам понял, что оно того стоит. Когда тепло - прохладно, по ходолу держит тепло. Подумываю на большие холода купить флисовую поддёвку для вейдерсов (похожа на ползунки с лямками :)). Она и низ в тепле будет держать и верх спину и грудь. Ботинки нашёл "no name", без шипов и войлока. Просто замечательно: нога зафиксирована, в тепле, легко шагать. Присмотрелся к куртке страница 61 http://www.normark.ru/news_archive_fish/118-normarkcatalogue2014 , но пока не до этих покупок. К сожалению.
А где ботинки купил, у меня такие же вейдерсы, а ботинок нет?
Otium post negotium.

Sedji

Цитата: Rom9850 от 22 декабря 2014, 20:43:21

Судя по эпикризу эпилогу тут ;D: http://www.normark.ru/index.php/contact_top#rnd

andre

Цитата: Rom9850 от 22 декабря 2014, 20:43:21
Спрашивайте в крупных магазина и серьёзных продавцов, под заказ привезут. Только надо брать на размер больше и всё. Я так думаю, что выбор будет в большом магазине на территории ТВЦ Роствертол.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Medintsev

Сегодня был второй выход в сапогах Seeland.

В кратце о Seeland-ах.
Хорошо фиксирует ногу, стопа не болтается.
Достаточно тепло.
Отличный протектор, очень комфортно передвигаться по мокрому снегу и грязи. Практически не скользишь.
До этого юзал Лемиго, они конечно легче, но и вес Seeland терпим, за 6-7 часовую рыбалку вес сапог меня не напряг. Думаю и в более длительных проблем не будет.
Сапоги брал, как универсальные и для рыбалки и для охоты.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

vaniokxx

друзья,хочу купить себе забродки для ловли на спиннинг  посоветуйте лёгкие,удобные.
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

chao10

Цитата: vaniokxx от 27 января 2015, 13:24:10
друзья,хочу купить себе забродки для ловли на спиннинг  посоветуйте лёгкие,удобные.

купил года два назад, SNOWBEE. Сапоги забродные S11012-01
доволен. Из недостатков, нужна стелька и летом жарковато при ходьбе.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vaniokxx

я наверное на так написал интересует полукомбинезон,но нашёл и полуком. этой фирмы вроде нечего и цена гуд
89613219593

chao10

Цитата: vaniokxx от 27 января 2015, 17:24:00
я наверное на так написал интересует полукомбинезон,но нашёл и полуком. этой фирмы вроде нечего и цена гуд

Ты имеешь ввиду вейдерсы, да хорошие есть с прибамбасы, карманчики всякие. Я буду брать по проще. Цена демократичная.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vaniokxx

Цитата: chao10 от 27 января 2015, 17:40:21вейдерсы
да,просто фирма вроде хорошая по отзывам,вот думаю в магазин сьездить на них в живую глянуть
89613219593

cemen

Я использовал эти вейдерсы (SNOWBEE classic neoprene wader 4.0mm)  в этом году весь весенне-летний-осенний сезон, летом малеха жарковато но не особо критично. Так что бери и не парься,вещица очень практичная. А так же есть заброды  такие же, то же доволен, сей продукт использую  два с лишним года.

DarkBrodyga

Всем, добрый день. Есть реальные обладатели данного костюма?
http://www.fishing-rod.ru/clothes_i_boots/odezhda/kostyumy/shimano/nexus_gore_tex_ra119m/
Как у него с влагостойкостью и каков реальный температурный диапозон?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Топтышка

у меня rt053, есть в том же магазине, другой материал. По теплоте с термобельем как в описании плюс 6 отлично. Если флис одеть то и в минус номально. По дождю больше 4 часов не был. Четыре часа держит без проблем . Белье сухое абсолютно. Горе текс типа круче чем мой и дороже. Второе относительно для каждого. Обувь с горе текс отлично по себе знаю на примере эко. А по теплоте шимано как написано в описании только на мой взгляд при этом ты должен быть в термобелье первого слоя. может чем поможет отзыв мой. А вообще это все приятнее покупать у японцев.

DarkBrodyga

Спасибо за инфо. Термуха под него есть дайвовская. По цене тоже нашел очень хорошее предложение. К четвергу должен быть в Ростове.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Пловец

Хочу прикупить инструмент который типа пасатижей, чтобы и крючки доставать и кусачки и кольца разводные разжимать, только не сильно здоровые, какие нормальные???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter