13 февраля 2025, 01:38:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

Zaba

Цитата: Tuvaev от 06 июля 2011, 15:33:54
Да, таскать придётся два билета, мне об этом тоже сообщили. :smoke:
А взносы с отработкой тоже за две конторы платить? :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

Tuvaev

Цитата: Zaba от 06 июля 2011, 15:44:33
А взносы с отработкой тоже за две конторы платить? :o
Да вроде, нет. Но не будем забывать, что в РОССИИ живём. ???
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

mishanya

А давайте забастовку устроим перед открытием .Где нибудь на трассе М4 да со стволами.?! :smoke:

profish

Цитата: mishanya от 06 июля 2011, 23:36:02
А давайте забастовку устроим перед открытием .Где нибудь на трассе М4 да со стволами.?! :smoke:
Мишаня, со стволами можно даже где нить поближе бастовать :)
А про билеты инфа следующего содержания: Собрали мы все документы которые нам озвучили, потом сказали что всё что собрали пока пусть полежит, так как форма заявления будет изменена и заполнять надо будет не три бланка, а один. Старый билет остаётся на руках и всё что касается старого билета, останется по прежнему, кто за каким хозяйством был прикреплён, тот там и останется. Просто путёвки в своё хозяйство будем брать по старым билетам, а ежели куда нить в чужое хозяйство охотиться поедем, то будьте любезны предьявить единый госохотбилет. Как то так! ;)
Цитата: Tuvaev от 24 июня 2011, 09:47:58
Господа охотники! Никл. Общество  охотников и рыболовов принимает документы на получение нового охот билета. А именно ксерокопию всего паспорта, ксерокопию 1й страницы старого билета+ страница с оплатой за 2011г + 2 фотки3*4. +10р. Кто не продлил билет, срочно продлевайте, ибо будут проблемы.     С уважением Кирилл!!!
Кирюха не гони, никаких проблем не будет, потому как старые охотбилеты действительны до 1-го июня 2012 и охотиться до этого времени, можно будет по ним. :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Лёня, взносы надо было оплатить до 1 июля 2011г.А вот кто не заплатил, у того будут проблемы. Ну мне так сказали. :) ;)  И ничего я не гоню! >:( ;) ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 07 июля 2011, 14:10:19
Лёня, взносы надо было оплатить до 1 июля 2011г.А вот кто не заплатил, у того будут проблемы. Ну мне так сказали. :) ;)  И ничего я не гоню! >:( ;) ;D
Да взносы то уплачены, так что я думаю нам проблемы не грозят! А вообще все нормальные охотники ужо всё пооплачивали! :P

E$$on

Господа Форумчане! Сегодня был на 40 лет Победы,сдавал документы-никакой паники нет ,но и ясности тоже не внесли. Бланки заявления надо скачивать самому,т.к. "деловым людям" некогда этим заниматься,да и гонора у них тоже многовато... Вобщем всё как и всегда-думай сам,что делать и как быть,а они будут только наказывать за оплошности.. :(

profish

Цитата: E$$on от 23 сентября 2011, 16:06:20
Господа Форумчане! Сегодня был на 40 лет Победы,сдавал документы-никакой паники нет ,но и ясности тоже не внесли. Бланки заявления надо скачивать самому,т.к. "деловым людям" некогда этим заниматься,да и гонора у них тоже многовато... Вобщем всё как и всегда-думай сам,что делать и как быть,а они будут только наказывать за оплошности.. :(
Мы уже давно всё поскачивали и посдавали, но все документы как лежали в охотхозяйстве, так и лежат. И пролежат они ещё долго и нудно, а потом придумают что нибудь новенькое и заставят собирать всё по новому. Как питдать что то поменяется :D

малой

Цитата: profish от 23 сентября 2011, 17:09:24
Мы уже давно всё поскачивали и посдавали, но все документы как лежали в охотхозяйстве, так и лежат. И пролежат они ещё долго и нудно, а потом придумают что нибудь новенькое и заставят собирать всё по новому. Как питдать что то поменяется :D
Угу, а я успел и заяву в прокуратуру РО накалякать, за бездействие и нарушение требований фед законодательства. По истечении 45 дней вместо положенных 5-ти билет так и не выдали. Прокуратура отписалась, ждем результатов проверки...

Serj1978

А мне недавно звонили. Пригласили забрать охот билет. Документы сдавал весной...  :smoke:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

малой

Вот и я стал обладателем новго билета. Выдали вместе с уведомлением о внесении в охот. реестр. Сказали - можешь охотиться! ;D

profish

Цитата: малой от 30 сентября 2011, 12:10:20
Вот и я стал обладателем новго билета. Выдали вместе с уведомлением о внесении в охот. реестр. Сказали - можешь охотиться! ;D
Э-э-э. А как же мы, а мы что рыжие что ли. Миха а ну звони в хозяйство быренько!!! :D :D :D

E$$on

Верно всё было сказанно-1 ноября и полная неизвестность: Когда выдадут новый билет,что делать с существующим,как будут дела с путёвками,отработкой и т.д.? Короче всем всё по барабану,как и было более 80 лет в этом гс-ве...! :(

profish

Цитата: E$$on от 01 ноября 2011, 22:15:27
Верно всё было сказанно-1 ноября и полная неизвестность: Когда выдадут новый билет,что делать с существующим,как будут дела с путёвками,отработкой и т.д.? Короче всем всё по барабану,как и было более 80 лет в этом гс-ве...! :(
Пока сам не просуетишся, хзрен что с места сдвинется.

Борис С

В  СКВО у председателя спросили,он сказал чего вы суетитесь будут организовано выдовать приедет придстовитель с Ростова чтоб росписываца в риестре.Так что ждем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter