08 февраля 2025, 13:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

vladir

Наконец-то и я получил долгожданный федеральный.

Smak0ff

Вчера наконец-то выдали :)

виктор 83

паук

На днях был в департаменте, сложилось такое впечатление, что они специально задерживают получение билетов, а именно сдал документы в конце август ,а запрос в милицию они подали только две недели назад. вот и выходит ,что мои документы тупа лежали почти 2 месяца без всякого движения. Друг сдал в начале августа так ему сделали еще 10 октября и некто ему не сообщил.(для статистики 8 человек сдали документы в августе и только один получил билет).     

Smak0ff

Цитата: паук от 01 ноября 2012, 22:34:14
На днях был в департаменте, сложилось такое впечатление, что они специально задерживают получение билетов, а именно сдал документы в конце август ,а запрос в милицию они подали только две недели назад. вот и выходит ,что мои документы тупа лежали почти 2 месяца без всякого движения. Друг сдал в начале августа так ему сделали еще 10 октября и некто ему не сообщил.(для статистики 8 человек сдали документы в августе и только один получил билет).     
Я подал документы в начале августа, получил на днях, но готов он был 15 октября, правда естественно никто не позвонил и не оповестил, хотя обещали..

Pimen

Я тоже документы сдал летом. На днях позвонили, сказали что готов. Съездил на 40 лет Победы 1а и получил без проблем. Ещё одна  федеральная корочка прибавилась. Сегодня открытие охоты на степашек. Можно ехать за путёвками.

РУССКИЙ

ВОТ ГРАЖДАНЕ ОХОТНИКИ И РЫБАКИ! ВСЕ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЭТИМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ!
В ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 
получил билет В АРООООиР который называется "ЧЛЕНСКИЙ ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНЫЙ БИЛЕТ"
все мы прекрасно понимаем и знаем для чего он нам в охоте и т.д.
но вопрос в другом, какие плюсы от этого билета в РЫБАЛКЕ!!!
ведь общество не зря выдает такие билеты!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter