08 февраля 2025, 12:51:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

Victor

Вчера, зашел в Городское общество охотников. Никто ничего не знает по поводу обмена билетов.. Должно состояться совещание и т.д...Возможно, что-то прояснится.....  Пока полный мрак...

Tuvaev

Цитата: Victor от 02 июня 2011, 21:02:18
Вчера, зашел в Городское общество охотников. Никто ничего не знает по поводу обмена билетов.. Должно состояться совещание и т.д...Возможно, что-то прояснится.....  Пока полный мрак...
В этом году обмена не будет. Будем охотиться по старым. :) ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Victor

Цитата: Tuvaev от 02 июня 2011, 21:25:59
В этом году обмена не будет. Будем охотиться по старым. :) ;)
Для этого, дума должна принять поправки к закону....

Tuvaev

Цитата: Victor от 02 июня 2011, 21:34:10
Для этого, дума должна принять поправки к закону....
Ну моя инфа от Неклиновского егеря, поживём увидим.

паук

Хотел бы обратить внимание,что нужно оплатить взносы до конца текущего месяца  (до 30 .06) нынче стоит 700 рублей.

Tuvaev

Цитата: паук от 02 июня 2011, 22:30:28
Хотел бы обратить внимание,что нужно оплатить взносы до конца текущего месяца  (до 30 .06) нынче стоит 700 рублей.
+отработка, кажись 300.

profish

Цитата: Tuvaev от 02 июня 2011, 23:52:24
+отработка, кажись 300.
Штукарь по любому получается. Только вот взносы помойму позже можно оплатить а отработку в начале года или на оборот?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: Tuvaev от 02 июня 2011, 21:37:03
Ну моя инфа от Неклиновского егеря, поживём увидим.
Нужно уточнять, ведь не все знают, что Неклиновские егеря куда более весомы в вопросах охоты... Куда там думе ;D ;D ;D

Цитата: profish от 03 июня 2011, 09:20:59
Штукарь по любому получается. Только вот взносы помойму позже можно оплатить а отработку в начале года или на оборот?
Нужно обязательно оплатить членские взносы, иначе билет станет не действительным! Отработка не суть важна, оплатите когда будете брать путевки.

profish

Цитата: малой от 03 июня 2011, 12:43:43
Нужно уточнять, ведь не все знают, что Неклиновские егеря куда более весомы в вопросах охоты... Куда там думе ;D ;D ;D
Нужно обязательно оплатить членские взносы, иначе билет станет не действительным! Отработка не суть важна, оплатите когда будете брать путевки.
Да я с Мишаней ещё в январе всё оплатил. Так что у нас всё гуд.. :)

малой

Цитата: profish от 03 июня 2011, 13:01:16
Да я с Мишаней ещё в январе всё оплатил. Так что у нас всё гуд.. :)
Сразу видно ответственных охотников!!! ;D

Victor

Дело в том, что согласно закону, с 1 июля начинают действовать новые охотбилеты. Те которые у нас,
вроде как выходят в тираж...  Преемственность, какая то сохраняется, но при обмене....
В городском обществе сказали, что если придут обменивать все 50000 охотников, то будет полный пипец...... :crazy:

profish

Цитата: Victor от 03 июня 2011, 13:13:54
Дело в том, что согласно закону, с 1 июля начинают действовать новые охотбилеты. Те которые у нас,
вроде как выходят в тираж...  Преемственность, какая то сохраняется, но при обмене....
В городском обществе сказали, что если придут обменивать все 50000 охотников, то будет полный пипец...... :crazy:
Я так предполагаю что менять будут постепенно и до определённого срока, так что скорее всего действовать будут как новые так и старые билеты...

малой

Цитата: profish от 03 июня 2011, 15:00:46
Я так предполагаю что менять будут постепенно и до определённого срока, так что скорее всего действовать будут как новые так и старые билеты...
Вот горячие финские парни, чего спорить-то??? В законе все прописано, в какие сроки, куда и с какими документами обращаться указано. С 1 июля старые членские и департаментовские билеты действовать не будут, только новые, ед. фед. образца!!!
Куда идти, что нести, что подавать все прописано здесь (скачайте архив и будет вам счастье)
mnr.gov.ru/regulatory/detail.php?ID=126332

А теперь немного жизненной действительности.

Позвонил сейчас в Департамент по Ростовской области, в отдел по развитию охот. хозяйства, они будут выдавать билеты единого фед. образца. Информация следующая:

1. Только с 1 июля к ним перейдут полномочия по выдаче билетов.
2. Следовательно, заявления к ним должны поступить не ранее 1 июля, иначе в рассмотрении будет отказано.
3. Бланков охот. билетов пока нет, идет конкурс на изготовление.
4. На сегодня 1 человек предназначен для приема и рассмотрения заявлений (всего-то на 80тыс. охотников по Ростовской области) и открыты несколько вакансий.
5. Сотрудник сказал, что скорее всего не успеют с выдачей билетов к открытию, а тама видно будет.

Вообщем засада. Лично я, 1 июля прибуду с документами в департамент и подам заявление, глядишь на открытие поохочусь 
Ну и конечно коньяк мне в помощь...

Victor

Цитата: малой от 03 июня 2011, 15:24:00
Вот горячие финские парни, чего спорить-то??? В законе все прописано,....
А теперь немного жизненной действительности....
.
5. Сотрудник сказал, что скорее всего не успеют с выдачей билетов к открытию, а тама видно будет.
Вообщем засада. ....
В связи с "жизненной действительностью" Я и затронул эту тему.....До открытия, "возможно"... :crazy:
два месяца осталось.... :smoke:

паук

Цитата: Victor от 03 июня 2011, 13:13:54
но нужно учесть ,что для замены нужен будет действующий билет, а в случае не уплаты с 1 июля билет уже недействителен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter