08 февраля 2025, 19:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

E$$on

"Сто лет" не заглядывал на эту страничку,но пришло время похвалиться:В сентябре 11го года сдал документы и вот вчера,по истечении(5 ти дней)Т.е.пол года позвонили и пригласили за новым охотбилетом! Ура,наверное,не "так и долго"!...... :)

netboy

А я в ноябре сдал, еще жду >:(. Наверно к концу мая получу, как раз 5 дней (пол года) пройдет ;D ;D ;D

E$$on

А что делать с билетом от СКВО? Продлевать его до 2013г. или нет? Пока толком не сказали,вояки хотят денег, а "депортамент..."говорит,что он не нужен..!Может кто может растолковать..!

Serj1978

Да они там сидят, надувают щеки и утверждают, что теперь старый билет можно выкинуть. Только путевки кто Вам будет выписывать? Они что-ли? За путевкой тоже будете пол-года в очереди стоять? По ходу все по старому остаётся пока и строго говоря это ихний билет непонятно накой черт нужен.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

малой

Цитата: E$$on от 21 марта 2012, 13:12:26
А что делать с билетом от СКВО? Продлевать его до 2013г. или нет? Пока толком не сказали,вояки хотят денег, а "депортамент..."говорит,что он не нужен..!Может кто может растолковать..!
По сезону 2011 года могу сказать, путевки выписывали по обоим билетам, но по федеральному цена как для гостей (х 2 раза)...
Но с 2012 года без федерального охотить нельзя.

Вообщем если часто - нужно 2 и более билета, если раз в 100 лет - так и одного достаточно, федерального (на взносах и отработке сэконмишь).

profish

Блядь, а мы в Неклиновское ещё прошлым летом сдали и ни ответа ни привета! Что за государство, хер его знает. Противно обсалютно за всё, чистой воды похуизм со стороны властей в любой отрасли. И поверьте так было, так есть и так будет ещё долго, долго!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Борис С

А мы в феврале здавали документы на новые билеты у себя в СКВО председатель сказал можно неспешить что всю эту мотату с новыми билетами продлили до 2014 года!

Seny

У нас в КК я сдавал в январе, но мне так и сказали, что новые выдадут не скоро.
Я уже и не жду. Но надеюсь. ???

profish

Цитата: Seny от 21 марта 2012, 19:43:42
У нас в КК я сдавал в январе, но мне так и сказали, что новые выдадут не скоро.
Я уже и не жду. Но надеюсь. ???
Как поётся: Надейся и жди, Вся жизнь впереди! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

паук

некто не в курсе в течение какого срока должны выдавать билеты? 

E$$on

(некто не в курсе в течение какого срока должны выдавать билеты?)
На сайте "Депортамента..."был обозначен срок 5 дней,но каких и ......   после чего?Пока входим в срок-пол года,после сдачи документов!

E$$on

Вообщем если часто - нужно 2 и более билета, если раз в 100 лет - так и одного достаточно, федерального (на взносах и отработке сэконмишь).
Спасибо за разъяснения Малому! А насчёт количества-включая "федеральный"-уже четыре корочки,только вот с охотой получается всё меньше и меньше,сказывается рост финансовых запросов и отставание зарплатных возможностей! >:(

igo1969

Отправил документы по почте, ценным с описью вложения, позвонили сами через 3 месяца, приехал ,получил.Не каких проблем. Образец заявления брал с сайта Депохотрыбхоза.

Мик-29

Получил охот. билет нового образца.
Вся задержка в получении из-за запросов в ГУВД об отсутствии судимости.
СОВЕТ, тем кто хочет быстро получить билет:
1. необходимо самому пойти в ГУВД (Садовая/Халтуринский) и написать заявление на получение справки об отсутствии судимости (срок изготовление данной справки 30 дней);
2. Подготовить необходимые документы (указанные на сайте, фото, 2 заявления, копия паспорта и охот. билета, если есть);
3. Берем все документы + справку об отсутствии судимости и в Департамент;
4. Сдаем и ждем 5 дней как в законе указано;
5. Прозвучит звонок на ваш мобильный (указанный в заявлении) приходим и получаем (Итог 35 дней).

паук

Цитата: Мик-29 от 26 марта 2012, 18:22:28
Получил охот. билет нового образца.
Вся задержка в получении из-за запросов в ГУВД об отсутствии судимости.
СОВЕТ, тем кто хочет быстро получить билет:
1. необходимо самому пойти в ГУВД (Садовая/Халтуринский) и написать заявление на получение справки об отсутствии судимости (срок изготовление данной справки 30 дней);
2. Подготовить необходимые документы (указанные на сайте, фото, 2 заявления, копия паспорта и охот. билета, если есть);
3. Берем все документы + справку об отсутствии судимости и в Департамент;
4. Сдаем и ждем 5 дней как в законе указано;
5. Прозвучит звонок на ваш мобильный (указанный в заявлении) приходим и получаем (Итог 35 дней).

Интересно, а если у человека была судимость ,но он уже отсидел и имеет оружие,имеет охотничий билет,  ему ,что могут не дать охотничий билет нового образца или это просто способ затянуть время для выдачи охотничьих билетов?   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter