13 февраля 2025, 02:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

В.С.

Цитата: vladir от 15 апреля 2012, 00:44:34
Речь идет о местном билете или федеральном?

Сегодня получил федеральный билет , теперь камуфляж нужно другой приобрести с большим количеством карманов , т.к. документов добавляется .

vladir

Я тоже летом сдавал документы. Пока тихо.

Victor

Цитата: малой от 13 апреля 2012, 15:46:34
По справке
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=3&ccoid_4=4&poid_4=71&soid_4=186&toid_4=146&info_4=0&rid=228
По департаменту
http://mnr.gov.ru/regulatory/list.php?part=1285
Благодарю за ссылки....Как Я понимаю, по отсутствию судимости, заявление в эл. форме отправить нельзя...Куда его относить..?

малой

Цитата: Victor от 17 апреля 2012, 11:22:21
Благодарю за ссылки....Как Я понимаю, по отсутствию судимости, заявление в эл. форме отправить нельзя...Куда его относить..?

Не за что! Заявление по указанному вопросу может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. В этом случае заявление регистрируется с соблюдением требований делопроизводства и направляется для рассмотрения в ИЦ МВД, ГУВД, УВД по месту поступления.

паук

Цитата: vladir от 16 апреля 2012, 22:02:11
Я тоже летом сдавал документы. Пока тихо.
Не звонил им? Не спрашивал причину затягивания выдачи билета ?

vladir

Цитата: паук от 17 апреля 2012, 22:10:02
Не звонил им? Не спрашивал причину затягивания выдачи билета ?

Не спрашивал. Местный есть, а федеральный подождем сколько надо. Говорили, что централизованно и оптом всё будет делаться. А это конечно не скоро бывает.

gever

Если правильно все понял, то пока менять старый на новый федеральный не стоит ходить.

В.С.

Цитата: gever от 18 апреля 2012, 21:52:14
Если правильно все понял, то пока менять старый на новый федеральный не стоит ходить.
Не старый на новый , а дополнение к старому - новое .

малой

Цитата: gever от 18 апреля 2012, 21:52:14

Пока конечно не стоит, сезон охоты закрыт, а вот со второй субботы августа без нового (федерального) уже не поохотишь... ;D

netboy

Ура! Вот и я дождался, только что позвонили, сказали приезжать за билетом :P :P :P.
Даже пол года не прошло ;D ;D ;D

profish

Цитата: малой от 20 апреля 2012, 13:26:51
Пока конечно не стоит, сезон охоты закрыт, а вот со второй субботы августа без нового (федерального) уже не поохотишь... ;D
Это с чегой то вдруг? У нас есть заявление с датой подачи оного, так что если у нас нет билетов то это не наша вина и охота будет осуществлятся по старым билетам, а может и нет :'( :'( :'( А чё делать то? :( :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

vladir

Так старые билеты ведь никто не отменял. Выдадут федеральные и будем как важные персоны с двумя билетами ходить. ;D ;D ;D

малой

Цитата: profish от 23 апреля 2012, 17:46:37
а может и нет :'( :'( :'( А чё делать то? :( :( :(
Милицию вызывать...

Лёнь, ты же сам прекрасно понимаешь, что охота дело добровольное, и никто тебя не заставляет идти в поле без документов, вообщем факт бракашества на лицо. :crazy:

А делать что, так варианта 2, или ждать (вдруг выдадут) или самому получать справку о отсутствии судимости и везти доки в Ростов...

В.С.

Цитата: profish от 23 апреля 2012, 17:46:37
Это с чегой то вдруг? У нас есть заявление с датой подачи оного, так что если у нас нет билетов то это не наша вина и охота будет осуществлятся по старым билетам, а может и нет :'( :'( :'( А чё делать то? :( :( :(
Это головные боли департамента ,На открытие охоты даже если и не получишь билет - все равно охотится можно

profish

Цитата: малой от 24 апреля 2012, 10:44:33
Милицию вызывать...

Лёнь, ты же сам прекрасно понимаешь, что охота дело добровольное, и никто тебя не заставляет идти в поле без документов, вообщем факт бракашества на лицо. :crazy:

А делать что, так варианта 2, или ждать (вдруг выдадут) или самому получать справку о отсутствии судимости и везти доки в Ростов...
Сань а может дашь ссылочку или готовые бланки, что сейчас для этого нужно то? А то у меня где то ссылка была на заполнение документов, а где я уже не найду! А справка то нахрена, если я разрешения получал, у них то в базе наверняка есть или надо?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter