08 февраля 2025, 18:55:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

netboy

малой

Цитата: profish от 25 апреля 2012, 12:12:43
Сань а может дашь ссылочку или готовые бланки, что сейчас для этого нужно то? А то у меня где то ссылка была на заполнение документов, а где я уже не найду! А справка то нахрена, если я разрешения получал, у них то в базе наверняка есть или надо?

Справку не надо. Нужны
До момента подачи в уполномоченный орган заявления ознакомиться с требованиями охотничьего минимума, о чем указать в заявлении.
3. Заранее заполнить заявление  по рекомендуемой типовой форме, а также подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению:
2.1. копию паспорта с анкетными данными и сведениями о месте жительства;
2.2. две фотографии размером 25мм  х 35мм с четким изображением лица в анфас без головного убора;
2.3  заполнить  бланк согласия на обработку персональных данных заявителя (в случае получения данных у третьих лиц/ передачи данных третьим лицам);
2.4. в случае наличия охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 и срок действия, которых не истек (ксерокопия охотничьего билета).

Ссылку правильную дали выше, там и образцы и бланки и адрес и график работы

Но, что бы ускорить процесс нужна справка о отстутствии судимости, будет правильно позвонить в департамент (тел. 295-12-90 или 255-74-92) и задать вопрос, насколько затянется процесс получения билета если они будут запрашивать справку и в случае если ты ее привезешь сам, дальше по ситуации.

Don_Nikolas

Цитата: малой от 21 марта 2012, 15:22:41

Но с 2012 года без федерального охотить нельзя.
Откуда инфа? На днях был в Батайском городском обществе, сказали что продлили выдачу единого до 2014 года т.к. нет бланков... Это чо, если я не получил единый то мне ждать до 2014 и не охотить???! Щас, все бросил и начал неохотиться ;D Фиг им, будут крепить-уйду в браконьеры. ;D :rusdeg:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

малой

Цитата: Don_Nikolas от 25 апреля 2012, 15:57:16
Откуда инфа? На днях был в Батайском городском обществе, сказали что продлили выдачу единого до 2014 года т.к. нет бланков... Это чо, если я не получил единый то мне ждать до 2014 и не охотить???! Щас, все бросил и начал неохотиться ;D Фиг им, будут крепить-уйду в браконьеры. ;D :rusdeg:

Инфа из ФЗ о охоте, его никто не отменял... :'(

Hanter61

dreg82

трое знакомых сдали доки пол года назад и до сих пор тишина-сами звонят периодически напоминают о себе,в ответ-Ожидайте.
я самостоятельно подал заявление в ОВД по прописке и в течении двух недель сделал "справку о судимости" отвез ее в городское общество,через пять дней сам заранее прозвонив поехал забрал новый охот билет.на все про все ушел неполный месяц.

profish

Народ, вроде как прошла инфа, что затея с получением билетов Гособразца продлена на год! Якобы связано с тем что власти не подготовились должным образом к данному мероприятию. И что для работы с охотниками области в департаменте находится всего 4 человека. Кто что слышал? :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

gever

На днях заеду в областное платить взносы и узнаю насчет федерального билета.

profish

Цитата: gever от 22 мая 2012, 18:30:10
На днях заеду в областное платить взносы и узнаю насчет федерального билета.
Уж пожалуйста проясни обстановку то!

малой

Цитата: profish от 22 мая 2012, 17:19:33
Народ, вроде как прошла инфа, что затея с получением билетов Гособразца продлена на год! Якобы связано с тем что власти не подготовились должным образом к данному мероприятию. И что для работы с охотниками области в департаменте находится всего 4 человека. Кто что слышал? :( :(
http://base.garant.ru/12168564/13/#71
Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) >
Статья 71. Заключительные положения
13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.

Но так хочется верить слухам... ???

Ganzzz

Цитата: малой от 23 мая 2012, 10:40:13

13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.

Убивцы  >:( ;D ;D ;D Дайте зверушкам хоть полгода по земельке побегать  ;D А то смотрю Миба куда то пропал, по любому котлетки из зайца точит  ;D

малой

Цитата: Ganzzz от 23 мая 2012, 14:16:31
Убивцы  >:( ;D ;D ;D Дайте зверушкам хоть полгода по земельке побегать  ;D А то смотрю Миба куда то пропал, по любому котлетки из зайца точит  ;D

Дык вся суть в том и есть, что у многих охот билеты, а у некоторых ЧЛЕНСКИЕ охот билеты... Правильно Мишаня? :smoke: :crazy: ;D

PS А котлетки 100 пудово точит...

profish

Цитата: малой от 23 мая 2012, 10:40:13
http://base.garant.ru/12168564/13/#71
Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) >
Статья 71. Заключительные положения

Сань я Гизой говорил, он вроде как был на собрании и сказали вот такую шнягу, а там как оно будет, только господу-богу известно. Ведь у нас же страна непуганных идиотов, так что придумать смогут всё что угодно!

profish

Цитата: Ganzzz от 23 мая 2012, 14:16:31
Гарик я б сказал что он точит, но всё равно же звёздочками зарисуют ;D ;D ;D

малой

Цитата: dreg82 от 26 апреля 2012, 08:18:16
подал заявление в ОВД по прописке и в течении двух недель сделал "справку о судимости" отвез ее в городское общество,через пять дней сам заранее прозвонив поехал забрал новый охот билет.на все про все ушел неполный месяц.

Леха, видишь как люди делают, вот и ты поступи так же, судьбу дрочить не стОит... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter