22 апреля 2025, 12:16:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Альбертыч

13 июня 2017, 18:45:15 #495 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 18:48:03 от Альбертыч
Цитата: Sher от 13 июня 2017, 14:19:23
охренеть.... сёдни ровно 20 лет... фарфоровая свадьба... вытянули из нафталина одёгу, бля влез, но не дышал, дабы не репнул...

Мои поздравления.
Долгие Вам лета, в мире, согласии и любви!!!!
А за костюм - молодца. Держишь форму.
Да и боевой петух, толстым не бывает.
:-* :-*

Archi

13 июня 2017, 20:37:02 #496 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 20:39:20 от Archi
Цитата: pioner от 13 июня 2017, 16:12:55
Молодца! Поздравляю....только туфли изменились! ;)

......и причёски  :)  :) :)
поздравляю ,румачку потянул за Ваше здоровье ,ну что могу сказать ,- ГОРЬКО !!!!!
ххх

Маэстро

20 лет - не хухры-мухры! Поздравляю!!! И что бы ещё не раз по столько!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Поздравляю!
Замечательно что сохранили все - отношения,размеры и одежду!(туфли ,носки не в счёт) :). впечатлило!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sher

Братцы, всем огромное мерси!!!! Малость пиян, но чуства и эмоции переполняют!!!

Низкий всем поклон за поздравления!!

immortal

Саня, поздравляю!!!
Костюмчик береги, тебе еще на золотую свадьбу в нем фоткаться!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Alexey61

Цитата: AlCh от 13 июня 2017, 20:48:27Замечательно что сохранили все - отношения,размеры и одежду!
Поздравляю! Мира вашему дому! (всем, соседним тоже)

Домченков

Ну вот и закончились переживания, сейчас позвонили и озвучили крайнюю оценку по ГИА, 4 экзамена, 4 пятерки, сын девятый год отличник. Можно и 150 за это дело потянуть. :)

владилен

Цитата: Домченков от 16 июня 2017, 18:26:57
Ну вот и закончились переживания, сейчас позвонили и озвучили крайнюю оценку по ГИА, 4 экзамена, 4 пятерки, сын девятый год отличник. Можно и 150 за это дело потянуть. :)
Молодцы так держать

immortal

Сегодня у меня с супругой Розовая свадьба ( 10 лет)!!! Я в шоке, как вчера ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: immortal от 16 июня 2017, 22:35:25
Сегодня у меня с супругой Розовая свадьба ( 10 лет)!!! Я в шоке, как вчера ;D ;D ;D
ай молоцы!! Чо трэзвый ещё?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Не поверишь, с 9-го ни капли во рту не держал.....и до 22 полный сухой закон.......а потом ужжжжжжж
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бас

Цитата: pioner от 16 июня 2017, 22:40:20
Не поверишь, с 9-го ни капли во рту не держал.....и до 22 полный сухой закон.......а потом ужжжжжжж
Чё за санкции? ;) ;D Поздравляю!!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Шкет

Сижу прикармливаю, готовлюсь к рыбалке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter