22 апреля 2025, 12:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

ptica54

Цитата: Andry98 от 01 июня 2017, 14:05:09
Ура три раза. ;) Только вот время теперь нет ездить на рыбалку. :'( Да и жара заипёт.
У тебя вечно что нибудь не слава Богу.....
То х** длинный,то рубашка короткая ;D :crazy:

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 01 июня 2017, 13:41:45
:spin: :lodka3: :lodka1: :lodka2:Поздравляю всех с окончанием нерестового запрета!!!
На рыбчика ещё продолжается.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Всех поздравили с окончанием нерестового периода, а я сегодня рано утром дома наблюдал за нерестом кои, скажу вам зрелище завораживающее, за всю время не разу не видел такого явления, ( в смысле в домашних условиях).

Sher

охренеть.... сёдни ровно 20 лет... фарфоровая свадьба... вытянули из нафталина одёгу, бля влез, но не дышал, дабы не репнул...

gashish

Саня мои поздравления!!!

lex

Цитата: Sher от 13 июня 2017, 14:19:23
охренеть.... сёдни ровно 20 лет... фарфоровая свадьба... вытянули из нафталина одёгу, бля влез, но не дышал, дабы не репнул...

Саня поздравляю!

Шкет

Цитата: Sher от 13 июня 2017, 14:19:23охренеть.... сёдни ровно 20 лет... фарфоровая свадьба... вытянули из нафталина одёгу, бля влез, но не дышал, дабы не репнул...
Саня  поздравляю!

Dred

Cаша - мои наилучшие поздравления !!! Горькооооооооооооо !!!!!!!!!!!! :-* :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Sher от 13 июня 2017, 14:19:23

Санёчек! С Юбилеем! Добра Любви и Взаимопонимания вашей семье! Здоровья и Благополучия, тебе с Мамулькой и Деткам вашим! Мира Вам, от Души!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Цитата: lex от 13 июня 2017, 14:40:50
Саня поздравляю!
Молодца! Поздравляю....только туфли изменились! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Саша! С Юбилеем! Молодцы , что сберегли реликвии!! :)

багер

Саня ! Мои поздравления ! Здоровья и процветания !

Andry98

Саша поздравляю!! Зачётная фотка. Жена почти не изменилась, только причёска, ну а ты как минимум премьер министр!! ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бас

Поздравляю, еще три раза по столько и пол столько и четверть столько  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter