22 апреля 2025, 16:06:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

Нашёл в нете. Дай Бог каждому!

Archi

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2017, 19:24:16
Нашёл в нете. Дай Бог каждому!
...Мишань ,я аж прослезился ....сильно ,очень сильно ...
ххх

Sher

Цитата: immortal от 16 июня 2017, 22:35:25
Сегодня у меня с супругой Розовая свадьба ( 10 лет)!!! Я в шоке, как вчера ;D ;D ;D
Лёнька, мои поздравления!!! Горько!

бугор

В общем так сложилось что эти выходные получилось провести в городе герое Ейске! В пятницу вечером выезд,небольшой крюк и дружище Гавриш передаёт долгожданную передачку в виде лайтового комплекта.Настроение в гору и мчим дальше. По приезду бомбимся в нумерах частного сектора и .... за город,за встречу ,за всё хорошее......С утра бодренькие мчимся в парк Поддубного  и тут уже дети входят в кураж.......Потом берег,залив ,вечером опять полив
а потом салют  и уже к ночи удалось вырваться из нашей шумной и весёлой компании и примчать на часок к дружище Андрюхе Дреду.Бутылёк был успешно заспит и уже со спокойной душой отправился в нумера.Спасибо Дреду за радушный приём,спасибо Ейску за сплошь положительные эмоциииииииииии......

бугор

и есчё чуток...

Dred

Дима очень рад был видеть !!!  :) ;) Приезжайте , в следующий раз коса Долгая ждёт !!!  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: ;) ;) ;) На центральном пляже побывали ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

Цитата: Dred от 19 июня 2017, 12:24:51
Дима очень рад был видеть !!!  :) ;) Приезжайте , в следующий раз коса Долгая ждёт !!!  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: ;) ;) ;) На центральном пляже побывали ?
Да  были,ножки помочили,коса Долгая ждет...

Dred

Цитата: бугор от 19 июня 2017, 12:33:24
Да  были,ножки помочили,коса Долгая ждет...
Только в палатках , а не в номерах  8) :confused: :acute:   ;D ;D ;) ;) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Шкет

С икры появились мальки кои, где то около 50 шт, ради интереса хочу посмотреть что из этого вырастит.

Andry98

Цитата: Шкет от 19 июня 2017, 13:10:57
С икры появились мальки кои, где то около 50 шт, ради интереса хочу посмотреть что из этого вырастит.
Их индийским гранатом кормить надо, у Шрека есть. :crazy: На комбикорме карабас вырастет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

20 июня 2017, 15:39:40 #520 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 15:50:44 от Альбертыч
Намедни племянник привёз из Москвы, будучи на выставке «Охотник и рыболов» - вот такую сборную примочку для вяленья рыбы.
Сегодня как раз тот момент, когда она пригодилась.
Надо вывесить рыбу с последней рыбалки, а мухва атакует.

Вот такая у меня сегодня, положительная эмоция.
Рыба - вымачивается.

К.А.А.

Такая примочка для вяляния у меня тоже есть.Я ее на темере в "Три кита" покупал,она у них на втором этаже висит.Это я к тому,если вдруг кто заинтересовался.Молодчина племянник,хороший выбор.

Шкет

А мне сегодня что то вспомнился день, 33 года назад я дембельнулся из Армии, так вот есть повод сегодня выпить, две стопки по пятьдесят.

укол

Цитата: Шкет от 21 июня 2017, 10:30:27
А мне сегодня что то вспомнился день, 33 года назад я дембельнулся из Армии, так вот есть повод сегодня выпить, две стопки по пятьдесят.
Два не правельная цифра.  ;) Сама дата на троичку намекает.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Шкет

Цитата: укол от 21 июня 2017, 10:41:23Два не правельная цифра.  ;) Сама дата на троичку намекает.  ;D
Согласен, можно и три, но если бы не на работу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter