22 апреля 2025, 15:53:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Plaha

тогда уж лучше 33 и работа сама отвалится  :crazy:

укол

Цитата: Plaha от 21 июня 2017, 10:45:59
тогда уж лучше 33 и печень  сама отвалится  :crazy:
:o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

укол

21 июня 2017, 13:57:54 #528 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 14:00:24 от укол
Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2017, 13:39:43
Печень? С полтора литра, да не смеши. ;D ;)
Ну не знаю, я столько за ужином не осилю.  ;) :) А если да, то потом долго нет-нет.  :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

краус

Угораем весь день сёдня..  ;D
Парни на работе потихоньку приобщаются к фидеру, уходят от дубинизма. Ну и соответственно насмотрелись видиков на ютубе, как ловят спортики. Словарный запас пополняется каждый день, что очень их веселит.. Эта тяга спортсменов назвать обычные штуки красивыми английскими словами!  Пастончино, попап, квивертип, инлайн - это как бы мы с вами привыкли.. Хуккипер и лэджиринг уже круче!  Но сегодня канешн был и у меня повод повеселиться! Оказывается есть дробинка свинцовая, стопорная, она называется СТОЦ! суко стоц, Карл! Приходишь такой на алмаз и спрашиваешь у продавца - а есть стоц??? Суко угораем весь день!!   ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

sanek2123

Цитата: краус от 21 июня 2017, 14:14:40
Приходишь такой на алмаз и спрашиваешь у продавца - а есть стоц??? 
Ну это как на *Фортуне*-ни кто из продавцов не знает что такое *передний фланец стартера*,но зато все знают *такую херню к которой все крепится и потом она крепится к коробке*... ;D ;D ;D

краус

Во, смотреть можно и сначала, но стоц будет с третьей минуты..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бас

Цитата: укол от 21 июня 2017, 13:57:54
А если да, то потом долго нет-нет.  :o
Ты прям как мой товарищ - "Так то Нет, а  так то ДА" ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

Прокатились сегодня с супругой вечерком на "Серебряный источник".
Затарились родниковой водичкой на год-200 литров.
При подъезде к Каскадной полная ЖЁПА,ушёл куширями через вторую дамбу(тоже дорога не подарок,но ехать можно).
Возле родника красота-птички поют,фазаны бегают.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Возил сегодня племянницу в Белую Калитву на экзамены . Для поступления в  Казачий кадетский корпус платова, экзамены сдали , ждем 10 июля для озвучки результатов :) (племянница в восторге).

Andry98

Цитата: владилен от 24 июня 2017, 18:56:37
Возил сегодня племянницу в Белую Калитву на экзамены . Для поступления в  Казачий кадетский корпус платова, экзамены сдали , ждем 10 июля для озвучки результатов :) (племянница в восторге).
Прикольно, а со скольки лет берут? Бесплатное обучение илии платное?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 24 июня 2017, 19:37:14
Прикольно, а со скольки лет берут? Бесплатное обучение илии платное?
Ты тоже собрался поступать ;D ;D ;D

Бас

Цитата: владилен от 24 июня 2017, 18:56:37
Я уже доче говорю, что бы уже рассматривала службу в армии как достойное продолжение жизни.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

shved

Не сдержусь, похвастаюсь... Сбылась мечта!!!!!!  3 года каждый день мониторил Авито, а нашел случайно у себя в станице.  Все именно так как хотелось: с минимальным пробегом и в стоке. У меня вся семья очень любит квадры, Доволен как слон на прогулке!!!

Vikev

Цитата: shved от 24 июня 2017, 21:30:06
Не сдержусь, похвастаюсь... Сбылась мечта!!!!!!
Поздравляю,хороших поездок и прогулок!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter