23 июня 2026, 14:03:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Шкет

Сегодня у жены юбилей 60 лет, сейчас  на работе посидим не много так сказать покушаем ну а основное всё будет в субботу. ok

Адмирал

Поздравления мои  appl не зря я уже начал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 17 августа 2023, 12:10:35Поздравления мои  appl не зря я уже начал  ;D
Спасибо, я уже дома сейчас тоже накачу в пределах разумного завтра то на работу ещё ехать. 

Адмирал

А у меня завтра ещё воскресенье  ;D

Моцарт

Скорее бы уже понедельник наступил!  На работу хочу :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Адмирал от 17 августа 2023, 14:00:20А у меня завтра ещё воскресенье  ;D
Хорошечно. 
Цитата: Моцарт от 17 августа 2023, 14:19:40Скорее бы уже понедельник наступил!  На работу хочу :'(
А завтра только пятница.  :crazy: :crazy:

minigoal82

Цитата: Моцарт от 17 августа 2023, 14:19:40Скорее бы уже понедельник наступил!  На работу хочу :'(
Пару дней по работаешь и снова в отпуск захочется, потом точно  :'( 
А я завтра дома буду после ночной, наверно на гремучку пойду. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

В Ейск и Таганрог надо съездить :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 17 августа 2023, 16:05:07В Ейск и Таганрог надо съездить :smoke:
Передай привет Старощербиновской. 

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 17 августа 2023, 14:54:15Пару дней по работаешь и снова в отпуск захочется, потом точно  :'(
А я завтра дома буду после ночной, наверно на гремучку пойду.
Пешком?

minigoal82

Цитата: Адмирал от 17 августа 2023, 20:07:38Пешком?
Может да,а может нет. Ещё не знаю как у Лили с работой
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 17 августа 2023, 22:43:59Может да,а может нет. Ещё не знаю как у Лили с работой
Заходи ко мне , у меня есть на чём ехать , но ехать некому  ;D

Шкет

Я сегодня проснулся рано прогулялся во дворе  подышал свежим воздухом потом завтрак и поехал позаниматься плаваньем  в бассейн. 

Моцарт

Магль в шоке от твоих выходок :o :crazy:;D

DonFisher

Думает от Магля можно в бассейне спрятаться :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte