24 июня 2026, 08:58:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Залезли на 140 метров над Москвой. Ребетёнок побаивается высоты))))IMG_20230813_163012_550.jpg

IMG_20230813_165752_183.jpg
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну, и наконец закрыт гештальд! Я их увидел!!!! appl IMG_20230813_175227_806.jpg
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 13 августа 2023, 17:13:47Залезли на 140 метров над Москвой. Ребетёнок побаивается высоты))))[
привет Серега, 🤝мой недавно такой концерт закатил на театральной у нас  :o плачет крокодиловыми слезами , доказывает, вот не пойду и все..., минут 30 голову делал, сдавайте  билет, я боюсь, не хочу, затягивали насильно прям в кабину, серет высоты  ;D, все же договорились  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

REX

Цитата: Маэстро от 07 августа 2023, 16:44:27Наконец-то попал в Покровский храм (Собор Василия блаженного)! Мечта с детства! Рядом был много раз, но внутрь попал только сегодня! IMG_20230807_121214_128.jpg
Я вот в этом соборе был не один раз, а вот в мавзолее тоже мечта детства удалось побывать относительно недавно. Супруга не захотела, с дочкой ходил.

Valin

Маэстро

Vikev

Цитата: Valin от 14 августа 2023, 10:12:56Я ещё Сталина увидел
Я  тоже видел.они рядышком лежали :(
Кто-то себе место расчищал-не вышло. >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mihail1988

А я недавно увидел сушеного леща из холодильника. Сам готовили никуда ходить не надо.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Valin

Маэстро

В январе уже 100 лет будет как вождь не водит... Его теперь чисто с научной точки зрения хоронить низзя)))

mihail1988

Цитата: Маэстро от 14 августа 2023, 12:43:15В январе уже 100 лет будет как вождь не водит... Его теперь чисто с научной точки зрения хоронить низзя)))
а как же христианство и успокоение души? Все верующие, свечки ставят и "господи помилуй и успокой душу раба твоего" постоянно запевают. вождь для них идол, а вот чтоб душа вождя успокоилась не хотят. хотят его созерцать. как не похороненное тело соотносится с религиозными убеждениямии заповедями? Например,не сотвори себе кумира?
большинство то верующие, и верующие же говорят что хоронить нельзя.  Не оскорбляют ли эти верующие свои же чувства верующих?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 14 августа 2023, 13:18:49а как же христианство и успокоение души?

Смешались в кучу кони, люди...  facepalm

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 14 августа 2023, 13:18:49а как же христианство и успокоение души? Все верующие, свечки ставят и "господи помилуй и успокой душу раба твоего" постоянно запевают. вождь для них идол, а вот чтоб душа вождя успокоилась не хотят. хотят его созерцать. как не похороненное тело соотносится с религиозными убеждениямии заповедями? Например,не сотвори себе кумира?
большинство то верующие, и верующие же говорят что хоронить нельзя.  Не оскорбляют ли эти верующие свои же чувства верующих?
Те не пох?

краус

Цитата: mihail1988 от 14 августа 2023, 13:18:49а как же христианство и успокоение души? ...
эво как тебя торкнуло? ты то сам хоть за кого? а если бы в школе историю хорошо учил, то помнил бы, что Вождь был адептом атеизма, боженьку не любил, храмы разрушал и христиан всячески притеснял.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Так это же историю учить надо было  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte