25 июня 2026, 16:02:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Это вам за собакена в карму прилетело))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Петрович54

В Цимлянское водохранилище выпустили для борьбы с водорослями и зарослями тростника миллион мальков сазана и белого амура.
Выпуск мальков оплатила Ростовская АЭС в рамках программы по улучшению экологического состояния Цимлянского водохранилища. Всего в водохранилище выпустили 750 тысяч молоди сазана и порядка 240 тысяч мальков белого амура
Рыбу выпустили в Котельниковском районе Волгоградской области. Там же находится крупный рыбоводный завод, где выращивают мальков. Это было сделано специально для того, чтобы мальки заселили все Цимлянское водохранилище. Ранее белых амуров выпускали в районе Волгодонска, но тогда большая часть рыбы сбежала из водохранилища в оросительный канал.
Выпущенная на волю растительноядная рыба является ценным промысловым биоресурсом и будет выполнять функции мелиораторов, предотвращая зарастание водоема. Белый амур поедает жесткую водную растительность, например тростник, а сазан предпочитает более нежные побеги растений и водоросли. Из-за прожорливости, эти рыбы едят практически все время, пока бодрствуют.
Взрослый белый амур на 1 килограмм собственного веса может съедать в сутки до 2 килограммов водной растительности. Белый амур представляет собой особую значимость для сохранения экосистемы Цимлянского водохранилища. Эта травоядная рыба, родина которой находится в реках Дальнего Востока, способна поедать жесткую водную растительность, на что не способны местные виды рыб. Белые амуры препятствуют зарастанию мелководных заливов водохранилища. Из-за особенности своей физиологии, белые амуры не могут размножаться и оставлять потомство в местных водоемах, поэтому для поддержания численности поголовья этих полезных рыб требуется регулярный выпуск новых мальков. 

С 2015 года Ростовская АЭС оплатила выпуск 73 миллионов мальков ценных пород рыбы (стерляди, сазана, леща, белого амура и толстолобика)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Вот сегодня жена расскрутила меня просто писец 

Альбертыч

Цитата: Шкет от 28 сентября 2023, 18:00:48Вот сегодня жена расскрутила меня просто писец

Ты разрешил ей купить за её деньги?  ;D  ok

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 28 сентября 2023, 18:00:48Вот сегодня жена расскрутила меня просто писец
А для чего 2 машики? ~) 
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Альбертыч от 29 сентября 2023, 08:34:36Ты разрешил ей купить за её деньги?  ;D  ok
Да а если бы за её, за свои купил. 

Шкет

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Vikev

Сын перед своей свадьбой говорит отцу: "Папа, у меня очень много дел и по работе мне нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони, пожалуйста, всех друзей из записной книжки, в ней 200 человек, пригласи их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?"
— Хорошо! — ответил отец.
Отец обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы, ему очень нужна помощь и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время.
Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там...
собралось 15 человек...
Сын говорит отцу:
- Отец, я же просил пригласить всех моих друзей?
Отец ответил:
- Сынок, поверь отцу, который прожил долгую жизнь, все друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Сегодня день учителя на фото в зелёном костюме моей жены сестра с губернатором Краснодарского края. 

Моцарт

Я бы держался от него подальше :D Слухами земля полна...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Моцарт от 05 октября 2023, 18:05:45Я бы держался от него подальше :D Слухами земля полна...
А , может , он тоже учитель ?   :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte