23 июня 2026, 20:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

Цитата: краус от 14 августа 2023, 14:04:10эво как тебя торкнуло? ты то сам хоть за кого? а если бы в школе историю хорошо учил, то помнил бы, что Вождь был адептом атеизма, боженьку не любил, храмы разрушал и христиан всячески притеснял.
Вот и нет ему места в "Кущах Небесных"☝️😉🤭🤭

mihail1988

Цитата: краус от 14 августа 2023, 14:04:10эво как тебя торкнуло? ты то сам хоть за кого? а если бы в школе историю хорошо учил, то помнил бы, что Вождь был адептом атеизма, боженьку не любил, храмы разрушал и христиан всячески притеснял.
и теперь они же радеют за то, чтобы высушенный и дальше лежал сушился. хотя это противоречит их заповедям.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2023, 13:37:16Те не пох?
а почему бы на серьезных щах не обсудить этот вопрос. дискуссия это же всегда интересно.   :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

gizer

Цитата: mihail1988 от 14 августа 2023, 18:05:35а почему бы на серьезных щах не обсудить этот вопрос. дискуссия это же всегда интересно.  :)
С разумными да, с адептами бесполезно и даже вредно ;D 
Кста,  вернее будет «упокой душу» ;)

Маэстро

Ещё хотелось бы узнать: какие именно верующие не дают захоронить? И верующие во что?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sander

Ленин обещал дать землю крестьянам, но не дал. Крестьяне обиделись и тоже ему не дали. ;D

Valin

А он ниже уровня земли,так что все путем

краус

так то очень удобно виноватым выставить Вождя в своих неудачах. я таких людей знаю, даже если обсерется - правительство виновато..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 14 августа 2023, 20:39:04так то очень удобно виноватым выставить Вождя в своих неудачах. я таких людей знаю, даже если обсерется - правительство виновато..  ;D
"Это Пyтин виноват"(с) facepalm1

Адмирал

Или Обама , чмо потому что  ok
Труд делает человека злым и горбатым

левша

Вот такои у меня "день строителя " в этом году. Сын вчера в отпуск пришел. image-14-08-23-09-29.jpg

Моцарт

Цитата: левша от 14 августа 2023, 22:04:15Вот такои у меня "день строителя " в этом году. Сын вчера в отпуск пришел.
Реальная положительная эмоция  ok  Крепчайшего здоровья вашей семье :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Цитата: левша от 14 августа 2023, 22:04:15Вот такои у меня "день строителя " в этом году. Сын вчера в отпуск пришел. image-14-08-23-09-29.jpg
C4980F19-1DDD-4224-8A95-F73DA06C50CF.jpg ;D  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: левша от 14 августа 2023, 22:04:15Вот такои у меня "день строителя " в этом году. Сын вчера в отпуск пришел. image-14-08-23-09-29.jpg

Дай Бог, чтобы этот отпуск был каждый год.
Счастья и мира вашей семье. :ura:

левша

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2023, 09:32:15Дай Бог, чтобы этот отпуск был каждый год.
Счастья и мира вашей семье. :ura:
Альбертыч. каждыии год не хотелось бы. Пусть эта хрень быстреи закончится За десять месяцев пришел, при законе раз в полгода.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte