28 июня 2026, 16:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Альбертыч

Ну чё, тянем до золотого юбилея.
Здоровья вам молодожёны.
Не забываем о супружеском долге.  ;)

Маэстро

Пишут, пишут про селёдку... И тут вспомнил, что 6-7 мая минувшего года мы не плохо половили селёдочку)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бурят

Цитата: Маэстро от 07 мая 2023, 14:02:04Пишут, пишут про селёдку... И тут вспомнил, что 6-7 мая минувшего года мы не плохо половили селёдочку)))
Погода в этом году не даёт.... Да ещё рыболовецкие артели постарались в заливе почти всю выгрести...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Племяннице пришол пригласительный билет на парад на Красную площадь в Москву. 

Маэстро

Цитата: Шкет от 09 мая 2023, 18:45:55Племяннице пришол пригласительный билет на парад на Красную площадь в Москву.
Главное вовремя))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 09 мая 2023, 18:58:10Главное вовремя))))
Серый, не .....  ты ж не в курсе когда оно пришло.☝️🤔🤭🤣

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2023, 19:43:36Серый, не .....  ты ж не в курсе когда оно пришло.☝️🤔🤭🤣
Так я за племянницу не переживаю. Я над Анатоличем стебусь  ;D

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2023, 19:43:36Серый, не .....  ты ж не в курсе когда оно пришло.☝️🤔🤭🤣
Оно пришло вовремя и она посетила парад победы а то что я написал сегодня ну и что. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 09 мая 2023, 21:05:14Оно пришло вовремя и она посетила парад победы а то что я написал сегодня ну и что.
Продолжаем... facepalm1  ;)  ;D  ;D  ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сегодня ехал с работы - заехал к окуньку повидаться и помочь швеллера посчитать. Минут 20 постояли поболтали и помчал дальше.  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 12 мая 2023, 18:41:20Сегодня ехал с работы - заехал к окуньку повидаться и помочь швеллера посчитать. Минут 20 постояли поболтали и помчал дальше.  :)
Во-во, заехал помочь, покиздел и помчал дальше. :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 12 мая 2023, 19:46:54Во-во, заехал помочь, покиздел и помчал дальше. :crazy:
Ну да , а мог бы и крышу лентяю посчитать  ;)

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 12 мая 2023, 20:30:08Ну да , а мог бы и крышу лентяю посчитать  ;)
Лентяю уже не поможет!  facepalm

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 12 мая 2023, 20:47:57Лентяю уже не поможет!  facepalm
Там да , капиталка нужна  facepalm1 :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte