27 июня 2026, 08:02:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Шкет

Цитата: Юрий Петрович от 15 апреля 2023, 16:44:45А разве можно его вообще закрывать ? appl
Не люблю  зимой шашлык жарить. 

Кудров Игорь

Цитата: Шкет от 15 апреля 2023, 17:30:16Не люблю  зимой шашлык жарить.
Я как то года два или три назад жарил дочке на ДР 24-го декабря. Налил пива бокал, вынес на улицу, пока мясо перевернул, пиво замёрзло, глянул на термометр - 23.То ещё удовольствие. 

mihail1988

Цитата: Кудров Игорь от 15 апреля 2023, 19:16:22Я как то года два или три назад жарил дочке на ДР 24-го декабря. Налил пива бокал, вынес на улицу, пока мясо перевернул, пиво замёрзло, глянул на термометр - 23.То ещё удовольствие.
ох, было это 15 лет назад... В 2008 зимой в Зеленограде весь сезон жарили по выходным и в -20 и в -28.... Но, не на углях, а прям на огне.Тут же водочка, тут же съели, тут же запили.. и по домам греться_ ;D
но при такой температуре, на огне самый адекватный вариант.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Ну-с, мы на Пасхальную службу. Никогда ещё не встречал Праздник в таком древнем Храме! Всех с наступающей Пасхой!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Племяш получил лейтенантские погоны! Ура! Ура!! Урааааа!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 28 апреля 2023, 14:49:46Племяш получил лейтенантские погоны! Ура! Ура!! Урааааа!!!!
Звёзды уже в стакане? ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 28 апреля 2023, 15:20:48Звёзды уже в стакане? ;)
Пока пришиваются))) Выпуск завтра.

Сергей Александрович

Поздравляю! А чего рано так? Нас в конце июня выпускали, правда я из подводников... может есть разница

Маэстро

Цитата: Сергей Александрович от 28 апреля 2023, 18:44:05Поздравляю! А чего рано так? Нас в конце июня выпускали, правда я из подводников... может есть разница
Спасибо!
Нет, это в связи с известной обстановкой. Те, кто на 5 курс сейчас переходят вообще в декабре выпускаются  facepalm

Шкет

Сегодня у меня так себе не значительная дата 41 год совместной жизни с Надюхой то есть жена.  facepalm

lesnik_68

Цитата: Шкет от 30 апреля 2023, 17:36:51Сегодня у меня так себе не значительная дата 41 год совместной жизни с Надюхой то есть жена.  facepalm
Совет да Любовь!

ptica54

Цитата: Шкет от 30 апреля 2023, 17:36:51Сегодня у меня так себе не значительная дата 41 год совместной жизни с Надюхой то есть жена.  facepalm
Аты ещё трезвый?

Моцарт

По любому мяско с пивком жарил  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 30 апреля 2023, 19:28:28По любому мяско с пивком жарил  ;)
Ну естественно.

mykola82

30 апреля 2023, 20:16:30 #4754 Последнее редактирование: 30 апреля 2023, 20:18:48 от mykola82
Лысый провидец  ;D☝️. Серёга поздравляю от всей души, пуст все будет хорошо у вас, сыто тепло размеренно🤝🤝🤝
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte