27 июня 2026, 10:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 10 апреля 2023, 15:25:35Насторожило слово привозите. Судя по всему - стационар. Интересно сколько кг в собранном состоянии. :)
Под два центнера похоже :-[
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 10 апреля 2023, 16:04:57Опасно :-[ у меня так вино в погребке стояло ;D
Спал в погребе ?facepalm

Шкет

mihail1988

Цитата: краус от 10 апреля 2023, 08:33:47за то бабло, что потрачено на МАНГАЛ, экономия угля отобьётся лет через сто, и то, если жарить по центнеру в день.  ;D
а за сколько отобьется бабло потраченное рыбаками на спиннинги,лодки и приманки?
а сколько бояры можно было купить заместо бутылочки вкусного вискаря или коньяка?))) ;D  ;D  ;D

эстетика дело недешевое. Да и спать на соломе можно)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Цитата: Valin от 10 апреля 2023, 16:48:43Спал в погребе ?facepalm
Пока оно грело ;D потом замерз :crazy:
Будь самим собой!!!

Шкет

Alexey61

Цитата: Michael от 09 апреля 2023, 17:03:05В итоге мясо в центре  быстрее жариться, чем крайние куски
Сегодня погода шикарная, проверил, вот крайний кусок на среднем шампуре.(его ставил первым и первым повернул)

1681054497437.jpg
Кирпич нагевается настолько, что с середы приходится убирать уголь к бортам. В результате, равномерно всё подошло  ok appl 
 Моя - доволен!

И про "кучу" денег, (для переживающих) В магазинах цены на мангалы видили? Таки у меня получилось на треть дешевле. (кирпичики, начала пятидесятых годов выпуска, были в наличии, самой дорогой оказалась краска и та паршивая).

Адмирал

Я кстати просто спросил , своей печкой давно не пользовался .
А если надо что-то приготовить , то есть маленький под размер сетки . Спасибо Гарольду  ok
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 10 апреля 2023, 18:43:29Сегодня погода шикарная, проверил, вот крайний кусок на среднем шампуре.(его ставил первым и первым повернул)
Кирпич нагевается настолько, что с середы приходится убирать уголь к бортам. В результате, равномерно всё подошло 
Воооот, ранее Мишанька говорил, что нужны по бокам отверстия. Не стал спорить, что-то доказывать, не нужны дырки ни с боку ни снизу, только угли в пустую горят, ветром раздувает, тем более в кирпичном мангале.
Кирпичи жар очень хорошо держат.
За МАНГАЛ.+++👍👍👍Всё по Уму!👍

Alexey61

Адмирал

А у меня четыре черешни цветут  :P appl
А было бы , что жарить и на сковороде сожрал бы  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 10 апреля 2023, 19:21:28Рахмат!
Закину "Червяка в голову", :-[  ;)  теперь осталось вытяжной короб, так же- по УМУ, над мангалом сделать. ;)  ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2023, 19:26:45Закину "Червяка в голову", :-[  ;)  теперь осталось вытяжной короб, так же- по УМУ, над мангалом сделать. ;)  ;D
Причём такой , чтобы с собой возить 

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 10 апреля 2023, 19:26:32А у меня четыре черешни цветут  :P appl
А было бы , что жарить и на сковороде сожрал бы  :crazy:
~)

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 10 апреля 2023, 19:28:12Причём такой , чтобы с собой возить
Ты ж Черешни с собой не возишь? ;)
Все четыре, сразу. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte