11 июля 2026, 14:48:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 18 августа 2022, 20:40:48Ну с 15 летием свадьбы меня  :drinks: :ura: :company:
Хреновуха закрыто написано :crazy: ;D нельзя пить ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Шкет

MODEST

Цитата: паслен от 18 августа 2022, 13:21:37:) Доця поступила на бУджет!  ok У нас есть филиал ДонГАУ, а при нём колледж на базе 9 классов. Решили в школе нервы не мотать, два года "учиться сдавать ЕГЭ"  :D , а сразу штурмовать универ. И по времени год экономится, и школа сейчас уже не та.  facepalm1
Поздравляю !!! Только не понятно где экономится год ?  После колледжа возможно поступить в университет на бюджет ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

паслен

Цитата: MODEST от 19 августа 2022, 17:52:15Поздравляю !!! Только не понятно где экономится год ?  После колледжа возможно поступить в университет на бюджет ?
Колледж при институте, поступаешь на бюджет - считай уже там. Только желание учиться и закончить полный курс. Шесть лет против семи. А вобще я тут безплатной учёбе порадовалась  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Nikolay55555

Цитата: паслен от 20 августа 2022, 06:04:19Колледж при институте, поступаешь на бюджет - считай уже там. Только желание учиться и закончить полный курс. Шесть лет против семи. А вобще я тут безплатной учёбе порадовалась  ;D
Если повезёт, то правда :)
Я просто поступал в техникум Ргупс, тоже обещали сразу на 3 курс потом в университет :) и облом ;D пока закончил техникум, отменили все эти халявы :D ;D да еще и бюджетных мест не было ;D подосрали мне конкретно
Будь самим собой!!!

MODEST

Цитата: паслен от 20 августа 2022, 06:04:19Колледж при институте, поступаешь на бюджет - считай уже там. Только желание учиться и закончить полный курс. Шесть лет против семи. А вобще я тут безплатной учёбе порадовалась  ;D
Я тоже радуюсь за Вас 😉!!! 
Просто пытался понять в чем плюсы и как возможно экономить год . Два года назад также решали эту проблему . Плюсов в колледже не нашли . Выбрали школу и ЕГЭ .
Но у меня мальчишка и отсрочку два раза не дают 🙅 Следовательно между колледжем и институтом пришлось бы идти в армию !
Только поэтому и спросил ....
А когда кто то радуется , это очень хорошо 🤝🤝🤝
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

владилен

Цитата: Моцарт от 18 августа 2022, 20:40:48Ну с 15 летием свадьбы меня  :drinks: :ura: :company:
Совет да Любовь !!!

Сайдекс

Сынуля поступил в РостГМУ , на бюджет (педиатрия) ??? ok
Квартиру ему более менее благоустроили для жизни. Теперь всё зависит только от него.

Блин аж не по себе, что 30 Августа уедет и остались мы с супругой вдвоём  :'( :'( :'(

kvg

Цитата: Сайдекс от 22 августа 2022, 07:20:36Сынуля поступил в РостГМУ , на бюджет (педиатрия) ??? ok .
Квартиру ему более менее благоустроили для жизни. Теперь всё зависит только от него.

Блин аж не по себе, что 30 Августа уедет и остались мы с супругой вдвоём  :'( :'( :'(
Поздравляю. Ростов это не далеко. Будет на выходные приезжать.  Мой в Москву в Плехановку на бюджет поступил. Вот это действительно вдвоем с супругой.  Самолеты не летают. А на поезде если на выходные то дольше ехать , чем дома будет. :'(

владилен

На несколько дней выпал из ритма  ;D , с Воронежа гости приехали . Ну и утащили нас в рожок на море , вода теплая , людей уже мало , вода чистая одна красота. Ну мы там на купались , на кушались  :buhalka: :drinks: :ura: шашлык и все что к ниму прилагается   :crazy:  время провели отлично  ok   appl . Ну и вторая радость кардан сделал  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte