12 июля 2026, 07:02:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

шурикелло

Ура,я снова в сети!Вчера сын принёс новый роутер,теперь всё работает. ;) 

Моцарт

Цитата: шурикелло от 17 августа 2022, 12:39:13Ура,я снова в сети!Вчера сын принёс новый роутер,теперь всё работает. ;)
какой взяли?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

шурикелло

Шкет

Ну вот дубовая бочка после длительной подготовки готова к эксплуатации, вчера за ващил а сегодня буду заливать дистиллят. ok

паслен

:) Доця поступила на бУджет!  ok У нас есть филиал ДонГАУ, а при нём колледж на базе 9 классов. Решили в школе нервы не мотать, два года "учиться сдавать ЕГЭ"  :D , а сразу штурмовать универ. И по времени год экономится, и школа сейчас уже не та.  facepalm1
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Nikolay55555

Цитата: паслен от 18 августа 2022, 13:21:37:) Доця поступила на бУджет!  ok У нас есть филиал ДонГАУ, а при нём колледж на базе 9 классов. Решили в школе нервы не мотать, два года "учиться сдавать ЕГЭ"  :D , а сразу штурмовать универ. И по времени год экономится, и школа сейчас уже не та.  facepalm1
Так не понял, в колледж поступила? ~)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Русским же по белому написано: колледж при универе. А потом: Здравствуй Персиановка!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

паслен

Цитата: Маэстро от 18 августа 2022, 16:09:41Русским же по белому написано: колледж при универе. А потом: Здравствуй Персиановка!
Не Персиановка, а Азово-Черноморский Инженерный Институт. Это тоже у нас в городе. 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Маэстро

Цитата: паслен от 18 августа 2022, 16:19:33Не Персиановка, а Азово-Черноморский Инженерный Институт. Это тоже у нас в городе.
Всё равно он балбес!)))))

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 18 августа 2022, 16:08:24

Ну так я про то, что в колледж поступить это фигли мигли ;D это ж не универ....просто потеря времени. Проходили это...
Будь самим собой!!!

Моцарт

Ну с 15 летием свадьбы меня  :drinks: :ura: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Witaga1974

Цитата: Моцарт от 18 августа 2022, 20:40:48Ну с 15 летием свадьбы меня  :drinks: :ura: :company:
Совет да Любовь !!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

краус

Цитата: Моцарт от 18 августа 2022, 20:40:48Ну с 15 летием свадьбы меня  :drinks: :ura: :company:
чо прям только одного тебя? ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte