14 июля 2026, 06:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

mykola82

Цитата: Маэстро от 30 июля 2022, 09:00:34Младшенькой сегодня 13 лет. Когда успела вырасти?!!
поздравляю. Серег года, как вода ;)  ништяк бы дожить, когда они будут как мы по возрасту, посмотреть как сложится жизнь взрослая ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Серёга с именинницей, здоровья по крепче и всего наилучшего!
с уважением Михаил!!!

Шкет

Серёга поздравляю. 

Кудров Игорь

Погнал я на реку новый комплект испытывать, рыбы не поймаю скорее всего, я ж новичекв спиннинге, ну хоть комаров покормлю, да на воду посмотрю. 

mykola82

Там сейчас пэчэ  шарик ;), им не понравится твоя затея, будут зло смотреть на тебя с камыша ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 17:37:00Там сейчас пэчэ  шарик ;), им не понравится твоя затея, будут зло смотреть на тебя с камыша ;D
Я знаю, ну охота пуще неволи, тем более выходных ещё месяц не предвидится, уже пождезжаю к речушке, жена везёт, я на пассажирском кайфую. 

gizer

Цитата: Кудров Игорь от 30 июля 2022, 18:44:37Я знаю, ну охота пуще неволи, тем более выходных ещё месяц не предвидится, уже пождезжаю к речушке, жена везёт, я на пассажирском кайфую.
Ну дык, инструктор же ;D :crazy:

дед 7

Боюсь сглазить,но рад до полноты штанов,завтра всё будет известно точно!

Маэстро

Только прихожу в себя после празднования главного праздника  facepalm Не знаю, может уже и выкладывал, а может и нет  :crazy:
В общем, совершенно неожиданно встретил самого Деда. Полковник Квачков. Который, якобы, покушался на Чубайса.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 05 августа 2022, 13:05:40Только прихожу в себя после празднования главного праздника  facepalm Не знаю, может уже и выкладывал, а может и нет  :crazy:
В общем, совершенно неожиданно встретил самого Деда. Полковник Квачков. Который, якобы, покушался на Чубайса.
Дед слева?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 05 августа 2022, 13:05:40Только прихожу в себя после празднования главного праздника  facepalm Не знаю, может уже и выкладывал, а может и нет  :crazy:
Плюсик  поставил за то что влазишь в китель. Значит ещё в форме и это радует. ok

Маэстро

Цитата: краус от 05 августа 2022, 21:35:19Дед слева?
Видимо да. Считаю полагать себя моложе Деда.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 05 августа 2022, 21:38:35Плюсик  поставил за то что влазишь в китель. Значит ещё в форме и это радует. ok
Лять, в этом годЕ сильно старался  ;D ;D ;D

_Андрей_

Цитата: Маэстро от 05 августа 2022, 22:04:01Видимо да. Считаю полагать себя моложе Деда.
Да на деда еще бы стоило поровняться в плане фигуры ;) ;D

дед 7

Ну вот и славненько,у сына командировка окончилась, :ura:  теперь бум  :rusdeg:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte