14 июля 2026, 03:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

DonFisher

mykola82

И бешенного мотоциклета
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: DonFisher от 09 июля 2022, 19:02:19Неполная, яиц нету :crazy: ;D ;D
Всё есть.  :crazy:

mykola82

DonFisher

Цитата: Шкет от 09 июля 2022, 20:11:28Всё есть.  :crazy:
Он че у вас под сплитом все время? :o ;D

mykola82

Цитата: DonFisher от 09 июля 2022, 20:27:15Он че у вас под сплитом все время? :o ;D
присмотрелся  facepalm  ;D он как геморой ,ниже ягодиц пристроился

Шкет

Цитата: DonFisher от 09 июля 2022, 20:27:15Он че у вас под сплитом все время? :o ;D
Ну так  нужно ведь свое хозяйство проветривать.  :crazy:

gizer

Костоправски

Пью вино и смотрю на луну в дешевый китайский бинокль. Пару дней назад было суперлуние и полнолуние рядом-но сложилось только сегодня. Дома бардак,не помню,куда задевал пятидесятикратный монокуляр-в него можно было бы смотреть со штатива.Слегка пошарил по полкам и бросил это дело-скоро луна за соседский дом спрячется.Но даже в пластиковую бликующую китайщину луна прекрасна! Особенно кайфово,когда ее цепляют бегущие под ней дымчатые облака-невооруженным глазом особо не заметно- но в оптику они бурлят!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Вчера дежурил в ночь,тоже смотрел ,китаец в машине лежит

Маэстро

Младшенькой сегодня 13 лет. Когда успела вырасти?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 30 июля 2022, 09:00:34Младшенькой сегодня 13 лет.
Младшенькую с Днем Рождения !!! 

владилен

А у меня младшенький сомной на заводе подрабатывает пока каникулы  ;D . Вчера первую зарплату получил , но сказал тратить твои будем свои спрятал  :crazy: . Сейчас говорю покупай что хотел мозг мне выносил , так он говорит да я так подумал нах оно мне нужно  ;D . Свои заработанные теперь бережет , начал понимать как бабосы зарабатываются  :crazy: . А так молодец работает на совесть , босс  сказал потом премию ему даст appl

Моцарт

Цитата: Маэстро от 30 июля 2022, 09:00:34Младшенькой сегодня 13 лет. Когда успела вырасти?!!
С днем рождения принцессу!  :-[ 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 30 июля 2022, 09:00:34Младшенькой сегодня 13 лет. Когда успела вырасти?!!
С Днём Рождения младшенькую!
У меня сегодня у племянницы День Рождения, 7 лет, в первый класс идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte