11 июля 2026, 09:15:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 19 сентября 2022, 12:43:24А мы с супругой вчера дом купили, вернее купили еще в прошлый понедельник. Вчера старые хозяева забрали все свои пожитки. Теперь предстоит переезд и немного ремонта, ну это уже приятные хлопоты.
Братец, от души поздравляю!!!! Свой дом - это мечта всей моей жизни.
Но пока законы таковы, что даже для того, что бы забрать положенное, я должен быть бомжом в 7-м поколении.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 19 сентября 2022, 12:43:24А мы с супругой вчера дом купили, вернее купили еще в прошлый понедельник. Вчера старые хозяева забрали все свои пожитки. Теперь предстоит переезд и немного ремонта, ну это уже приятные хлопоты.
👍Мир вашему дому!

Шкет

Поздравляю, отличная покупка  мир вашему дому. ok 

Valin

Цитата: Маэстро от 19 сентября 2022, 13:16:30Братец, от души поздравляю!!!! Свой дом - это мечта всей моей жизни.
Но пока законы таковы, что даже для того, что бы забрать положенное, я должен быть бомжом в 7-м поколении. 
Огород маслом поливаешь?

Маэстро

Цитата: Valin от 19 сентября 2022, 13:57:32Огород маслом поливаешь?
Я ваших иносказательных выражевываний не понимаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 19 сентября 2022, 14:06:23Я ваших иносказательных выражевываний не понимаю.
Бывает 

gizer

Цитата: Valin от 19 сентября 2022, 12:32:48Ликер "Белые носочки" appl
Виски"Плиты Аксайя" appl
Только натуральные ароматы!  :crazy:

Шкет

Цитата: Шкет от 19 сентября 2022, 12:27:14Это у меня всё дома, сейчас я на работе.
Вот.

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 19 сентября 2022, 12:43:24и немного ремонта, ну это уже приятные хлопоты.
Сыну дом купили и теперь постоянный ремонт  ;D . По два три дня выпадаю с форума для ремонта  :crazy:  . То то то это , так что на немного ремонта не расчитывай  :acute:  , пока все под себя сделаешь  facepalm1  . А так да это приятные хлопоты  appl  ,поздравляю  ok 

mihail1988

Цитата: Маэстро от 19 сентября 2022, 14:06:23Я ваших иносказательных выражевываний не понимаю.
"Дед, зачем маслом грядку поливаешь? Да чтобы пулемет не заржавел!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Петрович54

В сентябре на рыбоводном заводе в поселке Приморский в Котельниковском районе Волгоградской области выпустили в Цимлянское водохранилище 1,3 миллионов белого амура и сазана. Эти рыбы считаются естественными мелиораторами, то есть их основной пищевой базой служат растения.

Белый амур поедает жесткую водную растительность, например тростник, а сазан предпочитает более нежные побеги растений и водоросли. Из-за прожорливости, эти рыбы едят практически все время, пока бодрствуют.

Всего в акваторию водохранилища было выпущено 850 тысяч молоди сазана и 420 тысяч мальков белого амура. Работы оплатила Ростовская АЭС.

Valin

Не у меня  ;D,у супруги.Сказала,погода хорошая,а я у плиты стою,вези на Дон.Даже удочки не брал,подъехал к знакомому,а он с утра с десяток сазанчиков натрамбовал facepalm

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Моцарт

Цитата: Шкет от 06 октября 2022, 19:45:02Давай окунек завтра пятница.  :P
Рюрика в этот раз дома застал - опять полный багажник рыбы привезу appl Встречайте ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte