14 марта 2026, 16:36:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

TIGRTIMON

Резину надо применять везде разную,на одной речке красную на другой желтую,также и на водоемах.Каждому месту свой цветк, размер и форму.
ТЁМЫЧ

горыныч

Твистеры,риперы машинного масла работают на любом водоеме.

URA

Цитата: горыныч от 19 февраля 2010, 10:43:49
Окуда такая информация ;D?

горыныч

Из личного опыта своего и моих друзей,на втором месте белый и зеленый,а дальше методом тыка :P

Lucifer

Цитата: горыныч от 19 февраля 2010, 11:42:24
Из личного опыта своего и моих друзей,на втором месте белый и зеленый,а дальше методом тыка :P
А можно фото "машинного" червяка? И как их насаживают?

Моцарт

Цитата: горыныч от 19 февраля 2010, 10:43:49
но не в любое время года :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Antonio

Цитата: Lucifer от 19 февраля 2010, 15:39:09
А можно фото "машинного" червяка? И как их насаживают?
такой цвет только твист
Кто не говорит, тот не ошибается...

BSV

Antonio

19 февраля 2010, 21:38:54 #53 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 21:45:44 от Antonio
Цитата: BSV от 19 февраля 2010, 21:23:18
А на упаковке написано motor-oil ???

и че???
монтаж

BSV

Цитата: Antonio от 19 февраля 2010, 21:38:54
и че???

Просто у ЮМА есть цвет маш.масла, на коробке так и написано motor-oil, хотелось узнать, как пишут на Асасинах :smoke:

Antonio

Цитата: BSV от 19 февраля 2010, 22:00:45
Просто у ЮМА есть цвет маш.масла, на коробке так и написано motor-oil, хотелось узнать, как пишут на Асасинах :smoke:
Motor Oil/Gold Glitter, если не ошибаюсь

BSV

Antonio

URA

Цитата: горыныч от 19 февраля 2010, 11:42:24
А из моего личного опыта, масло-это не панацея от безклевия. Оно регулярно курит в стороне когда другие цвета работают.

Горец

Весна - отводной на ЛБД (Казачий курень) в основном окунь, в основном белый твистер. Осень, конец лета - джиг, отводной (под Старочеркасском) в основном судак, в основном желтый с красным хвостиком твистер. из личного небольшого опыта! 
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte