29 октября 2025, 03:25:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

mykola82

Цитата: Kost1979 от 01 декабря 2013, 16:24:17
В этом сезоне у меня вне конкуренции был вот такой червяк: судак, окунь, щука, сомик не оставляли его без  внимания. Хотя у товарищей хищник на него не особо реагировал.  :D
у меня тоже она работает но не так, как этой же фирмы карамелька ;)карамелька лучше ;) щука и сула
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sudak

У меня на вот такую приманку Reins G-tail Saturn 4" цвет 321 Gold Legend. Ловилась все и судак и окунь и щука и даже голавыль.

Wonder

Мида наконец то разродилась на описание резины Кейтеч http://www.midacompany.ru/catalog/keitech.php?section_code=keitech#opisanie
Свинг импакт 3.5 и 4 в цвете Electric shad на мой взгляд один из лидеров хит-парада легкого джига по крупной запрессованной рыбе.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Цитата: Wonder от 10 декабря 2013, 15:17:15
Свинг импакт 3.5 и 4 в цвете Electric shad на мой взгляд один из лидеров хит-парада легкого джига по крупной запрессованной рыбе.

О да, полностью согласен! Только цвет вопрос спорный, точнее субъективный. :)
Каждому своё.

silver 919

Мида наконец то разродилась на описание резины Кейтеч http://www.midacompany.ru/catalog/keitech.php?section_code=keitech#opisanie
на тяжелом джиге.. не всегда;D ;D..но припоминаю одну из осенних рыбалок когда синий кейтч принес четыре кабана..

специально для эксперимента :) взял пяток пачек хваленого "иси шинер"............ :'(наверно вера у меня не правильная.. :smoke: :smoke:

Wonder

изи шайнер прибереги для февраля-марта. Это его время. Сам в прошлом году тихо поплевывался на него осенью, но потом он ТАК реабилитировался, что набрал еще ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2013, 16:25:04
к февралю -марту все щуки.. будут понаколатые..((

Вот тут и поможет

Свинг импакт 3.5 и 4 в цвете Electric shad

;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Wonder

а я вчера наконец-то савамуру разловил! Год понадобился! Думал, развели, суки! ;D

ZIELFISCH

Цитата: Wonder от 10 декабря 2013, 16:32:54
а я вчера наконец-то савамуру разловил! Год понадобился! Думал, развели, суки! ;D

Можно ссыклю?
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: Wonder от 10 декабря 2013, 16:38:08
что сделал? да тоже самое, что и всегда, только на этот раз клюнуло ;)
ты тока савамуру гонял? ИксЗон не пробовал??
Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2013, 17:02:53
Уже дали добрые люди. :P ;D ;D ;D
Виталь, пакажь,
в личку ессно))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

Каждому своё.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

тракторист

Что-то забыли все про эту тему! Колитесь у кого сейчас какая резина по судаку хорошо стреляет! ~)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Dolomann

Цитата: тракторист от 06 октября 2014, 23:21:06
Что-то забыли все про эту тему! Колитесь у кого сейчас какая резина по судаку хорошо стреляет! ~)
для меня КФ 8,5 и 7,5 виброворм в кисляках и паре масел- хиты несменяемые.. ну, это помимо стандартных сатурнов 3.5 и 4))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 06 октября 2014, 23:25:52
для меня КФ 8,5 и 7,5 виброворм в кисляках и паре масел- хиты несменяемые.. ну, это помимо стандартных сатурнов 3.5 и 4))
опередил :) таже песня мне другой и не надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter