19 февраля 2025, 12:56:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

kolidzei

Так акцизы как я понимаю уже ввели! на 1 мл 10 р. На таможне начали стопорить ((((

Моцарт

Да,  вроде обещали с 1 января...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: kolidzei от 12 января 2017, 23:40:29
Так акцизы как я понимаю уже ввели! на 1 мл 10 р. На таможне начали стопорить ((((
я такое про Финляндию читал ;D

Алекс6

Цитата: Sher от 12 января 2017, 22:26:212 Алекс6 есть два типа обслуживаемых баз для айджастов, мело2, 3  эти базы зовутся BF и ECR. Мнения какая лучше сильно разнятся.
Бак мело 3 очень не плох.
Я сейчас использую мод АйСтик Пико (75 Вт), подумал что с ним можно подобрать обслугу более продвинутую, потому и спросил. Что касается головы от АйДжаста, то имеющиеся в продаже сменные испарители как необслуга, так и обслуга мне не подходят, хотя брал вроде оригинал - чуть-чуть не совпадает резьба (что за хрень, может кто сталкивался?),  проверено трижды. Последний раз консультант в салоне сам пробовал закрутить - не получилось, согласно уговору за распакованный испаритель денег с меня не взял. Про Мело знаю, спасибо, но уже загорелся чем-то "классическим" и более продвинутым, типа со стойками велосити двухспиральником.

Maxnet RUS

13 января 2017, 08:34:44 #739 Последнее редактирование: 13 января 2017, 08:42:39 от Maxnet RUS
"Любая жидкость с содержанием никотина будь то основа, или ароматизированная жидкость на пропилегликоле, глицерине или их смеси, а также одноразовые электронные сигареты – это уже подакцизный товар с 1 января 2017 года."
Но так и не нашёл ответа начисляются ли акцизы на чистый жидкий никотин.... :smoke:
Воо нашел .... На никотин акциза нет. Есть инструкции по его импорту, как сильнодействующего яда.
Многие из Вас парят импортные готовые жидкости ?... думаю нет . Большинство основ и жиж мешается уже в России.... так что акциз это поддержка отечественного производителя  ;D

Sher

2 Алекс6 понял. Тогда я бы посоветовал криус или биллоу в3. Отличные безпроблемные баки, без соплей и заморочек.

2 Maxnet RUS и ты считаешь, что цены останутся на прежнем уровне?? Однозначно поддержаный отечественный производитель взвинтит в 2 раза цену, а людям естественно будет верещать -"ну как же акцизы ввели ну и т.д."

Maxnet RUS

13 января 2017, 10:10:15 #741 Последнее редактирование: 13 января 2017, 10:16:42 от Maxnet RUS
Цитата: Sher от 13 января 2017, 09:46:26
2 Maxnet RUS и ты считаешь, что цены останутся на прежнем уровне?? Однозначно поддержаный отечественный производитель взвинтит в 2 раза цену, а людям естественно будет верещать -"ну как же акцизы ввели ну и т.д."
Согласен на все 100% что повысят....бизнес по-русски как всегда....
Но в тоже время сейчас на нашем рынке вэйпа очень большая конкуренция и очень большой разброс цен.... так что говорить о каком то общем и глобальном подъеме цен не стоит. ИМХО :smoke:

kolidzei

Цитата: Бох от 13 января 2017, 00:08:00
я такое про Финляндию читал ;D
Не знаю как Финляндия ) но инфа получена от друзей из вэйпбара ) они то точно руку на пульсе держат!

Бох

Цитата: Sher от 13 января 2017, 09:46:26
2 Алекс6 понял. Тогда я бы посоветовал криус или биллоу в3. Отличные безпроблемные баки, без соплей и заморочек.

криус могу продать

aahardsoft

Combo RDTA никому не надо? а то пришел, я попробовал и понял что это не моё , пускать облака как у паровоза  ;D

ilja

Могу за 1300 отдать новую, запечатанную дрипку Tsunami 24, черная.
С уважением, Илья.

граф Донской

Депутат областного парламента Стенякина предложила ограничить вейпинг в регионе

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/255905937711104.html

kolidzei

Спешу поделиться радостью ) Обзавелся сегодня первым мехом

красивый зараза ))) а главное вкууусненький) бак tfv 8 и всяческие дрипки ...на плате конечно проигрывают по всем позициям )

Бох

Цитата: kolidzei от 27 января 2017, 17:52:57
Спешу поделиться радостью ) Обзавелся сегодня первым мехом

красивый зараза ))) а главное вкууусненький) бак tfv 8 и всяческие дрипки ...на плате конечно проигрывают по всем позициям )
в чем проигрыш? У меня лежит мех..но я что-то очкую ;D

kolidzei

Цитата: Бох от 29 января 2017, 03:16:45
в чем проигрыш? У меня лежит мех..но я что-то очкую ;D
Проигрывают во вкусе ) Сам дооолго очковал....второй день - полет нормальный )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter