21 февраля 2025, 06:00:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Альбертыч

Приобрёл новый девайс Ijust 2. Неплохое соотношения цены и качества.
Хороший размер, аккумулятор держит больше суток, пару – за глаза

Бох

Цитата: Альбертыч от 12 января 2017, 09:15:12
Приобрёл новый девайс Ijust 2. Неплохое соотношения цены и качества.
Хороший размер, аккумулятор держит больше суток, пару – за глаза
за глаза пару это не про него  ;D а я байку приобрел офигенный сигаретник..

Алекс6

Добрый день уважаемые!
После ожидаемой и своевременной поломки кнопки на АйДжасте2 посчитал ремонт за 700 р на очередные пару месяцев нецелесообразным и с благословения форумчан приобрёл мод АйСтик Пико. Пока пользовал его с головой от Айджаста, но вылезла очередная проблема - имеющиеся в продаже сменные испарители мне не подходят (чуть-чуть не совпадает резьба, что за хрень, может кто сталкивался?) - обул себя ещё на 500р.
Прошу совета, подскажите нормальную обслугу занедорого. Основные требования - нормальное парообразование и вкусопередача, приличный объём бака, диаметр не более 22 мм. Заранее благодарю.

АртемВер

Цитата: Алекс6 от 12 января 2017, 14:09:10
Добрый день уважаемые!
После ожидаемой и своевременной поломки кнопки на АйДжасте2 посчитал ремонт за 700 р на очередные пару месяцев нецелесообразным и с благословения форумчан приобрёл мод АйСтик Пико. Пока пользовал его с головой от Айджаста, но вылезла очередная проблема - имеющиеся в продаже сменные испарители мне не подходят (чуть-чуть не совпадает резьба, что за хрень, может кто сталкивался?) - обул себя ещё на 500р.
Прошу совета, подскажите нормальную обслугу занедорого. Основные требования - нормальное парообразование и вкусопередача, приличный объём бака, диаметр не более 22 мм. Заранее благодарю.
грифин 22 например)
Я только учусь)

Ростислав

Товарищи парильщики, подскажите есть закон разрешающий/запрещающий использование эл. сигарет в общественных местах?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Моцарт

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 14:57:52
Товарищи парильщики, подскажите есть закон разрешающий/запрещающий использование эл. сигарет в общественных местах?

Четвертый абзац ;)

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

boroda

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 14:57:52

Цитата: Cloozz от 12 января 2017, 15:05:11
Четвертый абзац ;)

...

Андрюха, ты как не вэйпер, нормальный вэйпер ответил бы - "парю где хочу, законом не запрещено"  ;D

Моцарт

Цитата: boroda от 12 января 2017, 15:14:40
Андрюха, ты как не вэйпер, нормальный вэйпер ответил бы - "парю где хочу, законом не запрещено"  ;D
Я практически так и ответил!  ;) Четвертый абзац  :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ростислав

Цитата: Cloozz от 12 января 2017, 15:15:57
Я практически так и ответил!  ;) Четвертый абзац  :P ;D
Спасибо! У меня сеть тупит база перегружена. Как же с этим злом бороться на рабочих местах?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Моцарт

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 15:28:20
Спасибо! У меня сеть тупит база перегружена. Как же с этим злом бороться на рабочих местах?

Со мной тоже пытаются бороться, не смотря на то, что я сижу в отдельном кабинете и не контактирую с клиентами. Грозят штрафами, но обосновать не могут. Хоть я и не грубил никогда с количеством пара... ХЗ чо посоветовать... Пойду жижи намешаю  ;D

Maxnet RUS

Цитата: Алекс6 от 12 января 2017, 14:09:10
Дык для айджаста есть обслуживаемая база (испаритель).

Maxnet RUS

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 15:28:20
Как же с этим злом бороться на рабочих местах?
Где то читал что работодатель подвел своих работяг-вэйперов под статью внутреннего устава компании "Использование электронагревательных приборов на рабочем месте"... Типа парить да законом не запрещено... но нельзя использовать другие электроприборы окромя чайника и компа. 

ilja

Цитата: Cloozz от 12 января 2017, 15:33:25оть я и не грубил никогда с количеством пара... ХЗ чо посоветовать...
Андрюх, мешай меньше глицерина - будет меньше пара. И бак односпиральный заимей.
С уважением, Илья.

Моцарт

Илюха привет.  У меня все нормально с паром.  Мне это не надо  ;)

Sher

Кент, ты пока не ошибаешься... но это недолго...
Уже подводят под обычные... и акцизы, и парение приравняют ... увы.

2 Алекс6 есть два типа обслуживаемых баз для айджастов, мело2, 3  эти базы зовутся BF и ECR. Мнения какая лучше сильно разнятся.
Бак мело 3 очень не плох.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter