16 февраля 2025, 00:49:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

kolidzei

Из бюджетных вариантов нравится айджаст.... тож уже годик без никотиновых палочек )

dinkov

Цитата: establish от 08 февраля 2017, 13:11:01
100% так и будет. Я курил с 15 лет по 2 пачки. И у меня после перехода на электронку кашель прошел недели за 2. Желаю удачи и терпения в этом не легком деле. ;)
Желание есть и даже больше скажу. Два года назад пил таблетки и на 21 день бросил курить. Пол года не курил, а потом синька взяла силу надо мной. После этого пил еще раз таблетки, но эффекта не было. Сейчас будем соскакивать с помощью электронной сигареты.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

establish

Цитата: dinkov от 08 февраля 2017, 15:04:57
Желание есть и даже больше скажу. Два года назад пил таблетки и на 21 день бросил курить. Пол года не курил, а потом синька взяла силу надо мной. После этого пил еще раз таблетки, но эффекта не было. Сейчас будем соскакивать с помощью электронной сигареты.
С ней гораздо проще бросить, ты практически не в чем сначала себя не ущемляешь. Ты же паришь и у тебя ощущения накуриности есть. Мой совет, долго не сиди на никотиновых жидкостях как можно быстрей слазь на нулевку. А потом тогда и от электронки  не мучительно больно отказываться. ;)

dinkov

Цитата: establish от 08 февраля 2017, 15:10:34
С ней гораздо проще бросить, ты практически не в чем сначала себя не ущемляешь. Ты же паришь и у тебя ощущения накуриности есть. Мой совет, долго не сиди на никотиновых жидкостях как можно быстрей слазь на нулевку. А потом тогда и от электронки  не мучительно больно отказываться. ;)
Спасибо за совет.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Serg63

Вейперам — быть: долгосрочное исследование показало, что электронные сигареты менее вредные, чем обычные

«Мы уже показали, что уровень токсичных химических соединений в организме курильщиков электронных сигарет существенно ниже, чем предполагалось ранее. Это означает, что сомнения относительно безопасности электронных сигарет напрасны»
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Wowan1972

Мужики просто бросайте курить и всё. Не курю полтора года без всякой этой хреновины и не умер.
Дон- поилец Дон- кормилец  Дон крутые берега!!!

Wowan1972

Курил с 1990 по 2016 бросил в один день . На утренней рыбалке воздух покажется совсем другим.
Дон- поилец Дон- кормилец  Дон крутые берега!!!

Моцарт

Цитата: Wowan1972 от 09 февраля 2017, 21:38:45
Мужики просто бросайте курить и всё. Не курю полтора года без всякой этой хреновины и не умер.
Дружище,  тут не обсуждают вред от электронных сигарет!  Тема для тех кто сосёт эту гадость.  Флудеры проходят мимо!   ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dinkov

Мой первый девайс  :smoke:

Бох

dinkov

aahardsoft

Затем же зачем и удочки и катушки и так далее  ;D

dinkov

Цитата: aahardsoft от 12 февраля 2017, 12:24:44
Затем же зачем и удочки и катушки и так далее  ;D
Прочел и увидел вчера мех. девайс. Что то мне и такого захотелось   :crazy:
Напишите о вкусах, которые курите (парите), а то зашел в вайпшоп и глаза разбежались. А то я с основой сигареты купил и меня не поперло.

Maxnet RUS

Цитата: dinkov от 13 февраля 2017, 14:47:08
Напишите о вкусах, которые курите (парите), а то зашел в вайпшоп и глаза разбежались.
Иногда балую себя жижами Da Bro - Mr.Red и Cloud Parrot - Iceberg .... обе жидкости с ментолом(холодком) и дают хороший ТХ ... но как грится на вкус и цвет  ;D
А так в основном самозамес на основе аромок TPA ...

aahardsoft

Все настолько индивидуально что подсказать то и не получится , я когда начинал купил себе табачки 6,8,12мг и 18 мг содержание никотина, понял что подходит 12 а 18 шары на лоб, потом брал штук 20 разных и табачку и фрукты, сейчас парю самозамес фруктовый 6 мг никотин, при том что фрукты бывают разные, купил давно ещё жижу "апельсиновый закат" 18 мг , так я ей доси не допарил, ибо ну настолько мощная что разбавил её 1 к 4 в чистой основе и только тогда она мне понравилась  ;D , пробовать нужно в общем, но с никотином не промазать а то можно с сигарет не соскочить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter