22 февраля 2025, 02:13:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Адмирал

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:14:06
А, увидел. Следующий вопрос. Шахты в каком районе Ростова  :crazy: ;D Где забирать? И это... На фото собственное творение или картинки из тырнета?
Э умник , ты мою штуку в зад верни  >:( и дрова собирай  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Да все знают где майский. Как в Ростов переправлять?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2016, 09:22:03
Э умник , ты мою штуку в зад верни 
Меняю на абик!  ~) :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:22:19
у тебя же служебная машина ;D

Адмирал

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:22:19
А сколько тебе их надо ? :crazy:

Моцарт

01 декабря 2016, 09:25:30 #680 Последнее редактирование: 01 декабря 2016, 09:28:18 от Cloozz
Цитата: Бох от 01 декабря 2016, 09:23:42
Димон, я не на столько псих люблю парить, чтобы ради попробовать клэптон мчать за 300 верст...  ;)

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2016, 09:24:18
А сколько тебе их надо ? :crazy:

да хз, пока на пробу. Мне кажется, что у них будет низкое сопротивление и они будут сильно высаживать батарею.

PS Кстати, пока вспомнил...  :D Купите мне кто-нибудь нормальный повер банк на али.

Адмирал

Цитата: Бох от 01 декабря 2016, 09:23:42
То уже в другую тему (про то что можно украсть)  :crazy:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:23:23
Меняю на абик!  ~) :P ;D
В воскресенье отдам  ;D на пару месяцев  :P

Бох

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:25:30
Димон, я не на столько псих люблю парить, чтобы ради попробовать клэптон мчать за 300 верст...  ;)
ты можешь не пробывать ;D мне привези ;D

Моцарт

Бох

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:25:30

PS Кстати, пока вспомнил...  :D Купите мне кто-нибудь нормальный повер банк на али.
тебе говорили кажется рыксу брать,она как повербанк работает ;D

Моцарт

Цитата: Бох от 01 декабря 2016, 09:30:55
тебе говорили кажется рыксу брать,она как повербанк работает ;D

rx200? Его нельзя от сети заряжать, тролль!  >:(

TOYOTA

Без обид, намотки что на фото не комильфо. Фьюз наше все, а если руки растут нормально то стагер-фьюз. Суть в том чтобы в саму спираль помещалось как можно больше жидкости. Вот так это выглядит.

Фьюз мотается за 2 минуты в 4 руки(жена подойдет) при помощи дрели. У меня 2 спирали по 5 витков. 2хКантал 0.3 обмотан нихромом 0,15. Сопротивление 0.44, четко дымит на 50+ ватт.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Моцарт

Продай попробовать, 0,44 это то что ннада  ~)

aahardsoft

такие намотки буду пробовать как дрипка придет, если будут получаться то осведомлю, пока я до них не дорос да и один раз попробовал а в бак не поместилось  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter