22 февраля 2025, 14:41:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

АртемВер

Цитата: Cloozz от 09 ноября 2016, 19:14:22
Гриффин 25.  За совет спасибо.  Попробую
Обратись к Вадиму из Vapers Bro на пушкинской/газетный) У него должно быть)
Я только учусь)

АртемВер

И кстати такой вопрос) бак грифин 25 подтекает снизу?)
Я только учусь)

Моцарт

Цитата: АртемВер от 14 ноября 2016, 11:35:09
И кстати такой вопрос) бак грифин 25 подтекает снизу?)
Если вопрос ко мне, то нет. Не течет
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

aahardsoft

Привет всем вейперам , я уже больше как пол года парю но в тему чего то не попадал сюда  ;D
Ленивым очки не нннада ? а то заняться вечерами бывает нечем сажусь или удочки перебераю или мотаю ;D

Бох

Моцарт

Надо, только вопросов много но и спать хочется  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

aahardsoft

Моцарт

Цитата: aahardsoft от 01 декабря 2016, 08:27:19
Задавайте в личку  :)
Нам нечего скрывать!  :P
Меня интересует 2 вопроса
1. Сопротивление девайсов на 1 и 3 фото
2. цЫна

Бох

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 08:50:05
Нам нечего скрывать!  :P
Меня интересует 2 вопроса
1. Сопротивление девайсов на 1 и 3 фото
2. цЫна
подтверждаю :)

aahardsoft

:) давайте наоборот говорите какое вам надо а я посчитаю какие варианты и оглашу , но примерно так что один проводник 15-20р , тоесть если это твистед в 2 проводника то 30-40р если в три то 45-60 и так далее , тоже самое и с параллелькой, а клэптон затрудняюсь ответить мотать его посложнее чем остальные спирали ну пусть будет 70р , аргументированный торг приветствую

Моцарт

а в каком районе города проживаешь? А то возможно и разговор продолжать не стоит  ;D

Бох

Цитата: aahardsoft от 01 декабря 2016, 09:05:24
:) давайте наоборот говорите какое вам надо а я посчитаю какие варианты и оглашу , но примерно так что один проводник 15-20р , тоесть если это твистед в 2 проводника то 30-40р если в три то 45-60 и так далее , тоже самое и с параллелькой, а клэптон затрудняюсь ответить мотать его посложнее чем остальные спирали ну пусть будет 70р , аргументированный торг приветствую
я хз что мне надо ;D в маленькую дрипку намотать на слабую мощность..у меня клептон намотан 0,25 за 7-10 затяжек высаживает аккумулятор  ;D в криус тоже надо я хз..что там стоит 0,19

Бох

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:08:36
а в каком районе города проживаешь? А то возможно и разговор продолжать не стоит  ;D
майский это в шахтах ;)

Моцарт

А, увидел. Следующий вопрос. Шахты в каком районе Ростова  :crazy: ;D Где забирать? И это... На фото собственное творение или картинки из тырнета?

aahardsoft

ну так можно намотать несколько штук разных на пробу и будете пробовать что больше подойдет, я то с курения слез но парю не сильно, на 15-20 ваттах спиралек перебрал штук 20 разных уже и на двух парил но жижа уходила быстро  ;D а сейчас на айстике 100 аккумов мне чуть ли не на неделю хватает и в день выпариваю 2-4 мл , какой диаметр намотки влезать у Вас будет это знаете?

Майский это 1000й км трассы М4 https://goo.gl/maps/bBbeFgfpCnv
На фотках спирали которые я мотал на днях  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter