22 февраля 2025, 01:58:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

TOYOTA

Цитата: aahardsoft от 01 декабря 2016, 09:40:54
такие намотки буду пробовать как дрипка придет, если будут получаться то осведомлю, пока я до них не дорос да и один раз попробовал а в бак не поместилось  ;D
Смотря какой бак, у меня гриффин25, в него две спирали по 5 витков на оправке 3мм входит будь здоров. И это не самый крутой бак)))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Моцарт

Цитата: TOYOTA от 01 декабря 2016, 09:45:06
Смотря какой бак, у меня гриффин25, в него две спирали по 5 витков на оправке 3мм входит будь здоров. И это не самый крутой бак)))

Как все удачно складывается!  :ura: У меня тоже  ;) ;D  :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 09:48:30
Как все удачно складывается!  :ura: У меня тоже  ;) ;D  :drinks:
А кольцо есть  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: TOYOTA от 01 декабря 2016, 09:45:06
У меня течет, причем временами и не понятной причине,а иногда сухой и все нормально. Разбирал-устранял по видюхам и статьям в инете, до писды дверца  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 01 декабря 2016, 11:57:38
У меня течет, причем временами и не понятной причине,а иногда сухой и все нормально. Разбирал-устранял по видюхам и статьям в инете, до писды дверца  :crazy: ;D
Руки нюхал?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Так ты писал , что угомонился  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

TOYOTA

Я не могу объяснить почему это происходит, но когда укладываете вату ниже кольца начинает течь... Если ровно по низ кольца то все норм...

Turist

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2016, 11:59:58
Руки нюхал?  ;D
После дверцы?  ??? ;) ;D

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2016, 12:01:35
Так ты писал , что угомонился  ;D
Иногда балуюсь  ;) С такой батареей неудобно чёта делать-обычная сигарета выручает, ну типа када удочку держишь,а соска во рту  :crazy: :smoke:

Цитата: TOYOTA от 01 декабря 2016, 12:02:16
Я не могу объяснить почему это происходит, но когда укладываете вату ниже кольца начинает течь... Если ровно по низ кольца то все норм...
Спасибо,попробую!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

TOYOTA

То есть, у меня из проточек ваты не видно.

АртемВер

вот у меня тоже проблема с грифином...заипал уже течь,я уже не знаю как это исправить и задумался о покупке другого бака
Я только учусь)

Моцарт

Цитата: АртемВер от 01 декабря 2016, 12:48:59
вот у меня тоже проблема с грифином...заипал уже течь,я уже не знаю как это исправить и задумался о покупке другого бака
Плотнее забивай вату!  ;)

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Шкет

Моцарт

Флудеры, а ну брысь с темы  >:(

aahardsoft

;D первый блин

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter