12 февраля 2025, 18:37:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

mr.Fuks

Цитата: bubin от 03 марта 2013, 19:29:24
Спасибо за инфу! А модели Cord R были?
\
Да,есть.Взял себе пару.
Ребята!Давайте жить дружно!

makcon5

Цитата: mr.Fuks от 03 марта 2013, 18:41:23
Желающим обновить свой арсенал сообщаю,что в магазин на 339 Стрелковой дивизии "Спорт Актив" завезли очень большой выбор "Касадаки".
з.ы.Сам только что затарился на 2 рубля.
ОООО, спасибо за инфу, только собирался искать место где их продают, прочитав данную ветку уже составил для себя список интересных воблерков.

Bismark

В Новочеркасске в Нептуне тоже приличный выбор товаров Kosadaka

Pimen

Желающим обновить свой арсенал сообщаю,что в магазин на 339 Стрелковой дивизии "Спорт Актив" завезли очень большой выбор "Касадаки".
Спасибо за наводку. Магазин сегодня  работал. Тоже выбрал на мой взгляд хорошие и перспективные буратинки от "Kosadaka". Отчитался в теме обновки. http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,15072.780.html

Ded 47

Неувязка у меня! Попался мне Корд-р 90 "без наполнителя". Всплывает пробкой и ничего у него внутрях не шевелится. ЦветМНТ. У Кордов других цветов внутри грузики болтаются. Который пустой - это так и надо, или это "косяк" Косадаки? Абыдна, если недовложение! :smoke:

evgenij

14 марта 2013, 17:45:28 #170 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 17:47:52 от evgenij
Цитата: Ded 47 от 11 марта 2013, 21:46:03
Неувязка у меня! Попался мне Корд-р 90 "без наполнителя". Всплывает пробкой и ничего у него внутрях не шевелится. ЦветМНТ. У Кордов других цветов внутри грузики болтаются. Который пустой - это так и надо, или это "косяк" Косадаки? Абыдна, если недовложение! :smoke:

Доброго всем здравия! У меня анологичная с Ded 47 ситуация, Купил сегодня Kosadaka Cord-R XS 90F цв НТ , Ion XS 90F цв PNT и Mascot XS 80F цв MHT, так вот, такая лабуда-     1.  Cord-R тоже внутри кажется пустой, при встряхивании (причём энергичном) еле слышны перекатывания шариков и то можно сказать не шариков, а каких-то крупинок размером с пшено. Ещё не купал, поэтому не знаю как поведёт себя в воде.   2.  В Mascot магнитная система тоже не  юя не работала, если тряхнешь за голову в
низ хвостом, да так, что рука чуть не отрывается, тогда слышен щелчёк, а потом снова тишина. Так я его- сыкотину, разов 300 наверное вздрокнул туда-сюда и дело намного улучшилось.Видно шарик потихоньку камеру-то, ентого, расшорошиваеть!  Но по сравнению с купленным сегодня Ion-это всёравно  не алё. В Ion магнитка работает как АК-47, легонечко встряхнешь и шарик в хвосте, переворачиваешь потихоньку к голове и слышно как он покатился и с щелчком прилип к магниту.  Камера чистая и шарик свободно перекатывается по ней. Ну, а с Mascot придется еще позаниматься, или шарик раскатает камеру или у мну руки отвалятся!
Можа кому тоже поможет такая вздрока вобов. 
   evgenij

Ded 47

Цитата: evgenij от 14 марта 2013, 17:45:28
Цитата: Ded 47 от 11 марта 2013, 21:46:03

Доброго всем здравия! У меня анологичная с Ded 47 ситуация, Купил сегодня Kosadaka Cord-R XS 90F цв НТ , Ion XS 90F цв PNT и Mascot XS 80F цв MHT, так вот, такая лабуда-     1.  Cord-R тоже внутри кажется пустой, при встряхивании (причём энергичном) еле слышны перекатывания шариков и то можно сказать не шариков, а каких-то крупинок размером с пшено. Ещё не купал, поэтому не знаю как поведёт себя в воде.   2.  В Mascot магнитная система тоже не  юя не работала, если тряхнешь за голову в
низ хвостом, да так, что рука чуть не отрывается, тогда слышен щелчёк, а потом снова тишина. Так я его- сыкотину, разов 300 наверное вздрокнул туда-сюда и дело намного улучшилось.Видно шарик потихоньку камеру-то, ентого, расшорошиваеть!  Но по сравнению с купленным сегодня Ion-это всёравно  не алё. В Ion магнитка работает как АК-47, легонечко встряхнешь и шарик в хвосте, переворачиваешь потихоньку к голове и слышно как он покатился и с щелчком прилип к магниту.  Камера чистая и шарик свободно перекатывается по ней. Ну, а с Mascot придется еще позаниматься, или шарик раскатает камеру или у мну руки отвалятся!
Можа кому тоже поможет такая вздрока вобов. 
   evgenij
Маскот, сам по себе, не шумный -нет погремушки, а магнит мощный - тяжело цилиндрик отлипает, но эта проблема исчезает при дальнем забросе. :smoke:

evgenij

Цитата: Ded 47 от 14 марта 2013, 18:29:36
Маскот, сам по себе, не шумный -нет погремушки, а магнит мощный - тяжело цилиндрик отлипает, но эта проблема исчезает при дальнем забросе. :smoke:

я думал, что это шарик по камере так туго перекатывается. А почему эта проблема исчезает при дальнем забросе, из-за большей центробежной силы?

Ded 47

Цитата: evgenij от 14 марта 2013, 18:57:52
Цитата: Ded 47 от 14 марта 2013, 18:29:36

я думал, что это шарик по камере так туго перекатывается. А почему эта проблема исчезает при дальнем забросе, из-за большей центробежной силы?
Да!

Shrek

у меня там скидка. кому интерестно велком в личку.

Бох

Цитата: катана от 14 марта 2013, 19:32:30
Где ты раньше был :'(Сегодня только затарились там ;D

Shrek

Цитата: Бох от 14 марта 2013, 20:58:17
Где ты раньше был :'(Сегодня только затарились там ;D
дима ну так кто знал шо вы ими таритесь. у меря ни одного нет пока. я там палки и катухи покупал.вот и набралась сумма на скидку. еще в судачке есть и серебрянном ручье-по 10%

mr.Fuks

Цитата: катана от 14 марта 2013, 19:32:30
;D ;DТаперича и у меня тама скидка!За то,что сам затарился и магазин для людей засветил крайним разом сама хозяйка отдала вобы(4 шт)вкруговую по 180! :P :P :P
Ребята!Давайте жить дружно!

nik1704

А где можно в ростове купить kosadaka mascot, intra. Будут ли они на выставке на вертоле с 18-21?

KoVaL

Цитата: nik1704 от 16 апреля 2013, 23:34:12
А где можно в ростове купить kosadaka mascot, intra. Будут ли они на выставке на вертоле с 18-21?
Интру видел на площади 339стрелковой дивизии в свечке. Косадаки там было много, может и маскот был но не обратил на него внимания. Правда был я там недели 3назад.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter