12 февраля 2025, 19:10:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

161RU

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 22:02:43
Крючки не проблема, всё меняется на раз два, овнера в запасе имею достаточно :)
Не стоит овчинка выделки. За стоимость крючков овнер я ещё один воблер куплю.

Петровичь

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 22:18:48
Не стоит овчинка выделки. За стоимость крючков овнер я ещё один воблер куплю.
стоит, раз поставил и забыл, я на смит джиб крюки замени и не болею уже 2 сезона  :) а цена 250 за 6 штук помойму, точно не помню.
;-)

161RU

Ну не знаю каждому свое. А на джибе меня крючки устраивают.

Петровичь

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 22:32:54
Ну не знаю каждому свое. А на джибе меня крючки устраивают.
ну раз устраивают то точно каждому своё, у меня сломались.
;-)

bottica

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 22:05:38
Спосибо за отзыв, а оригиналы имеете то?
Орбит - нет, Rigge 35F, 56F - да, но пока не пробовал. Лишь этой зимой обзавелся.
У меня легкий дискомфорт возникает при ловле воблерами с ценой больше 500руб. Поэтому этот сезон прошел с Pontoon21, Tsuribito, Damiki, Kosadaka.
Из последней еще бы отметил Kosadaka Ultima XS 90F (мелкощук на Тузловке, 6шт на одном участке, не сходя с места) и Kosadaka Boxer XS 40F (крупный голавль на Миусе, на щучий кол Restive, лайта на тот момент у меня не было).
зы. Увидите Kosadaka Orin Minnow, не берите.

161RU

Цитата: bottica от 20 января 2013, 22:48:17
У меня легкий дискомфорт возникает при ловле воблерами с ценой больше 500руб. Поэтому этот сезон прошел с Pontoon21, Tsuribito, Damiki, Kosadaka.
Со временем пройдет. :)

Петровичь

Цитата: bottica от 20 января 2013, 22:48:17
Орбит - нет, Rigge 35F, 56F - да, но пока не пробовал. Лишь этой зимой обзавелся.
Из последней еще бы отметил Kosadaka Ultima XS 90F (мелкощук на Тузловке, 6шт на одном участке, не сходя с места) и Kosadaka Boxer XS 40F (крупный голавль на Миусе, на щучий кол Restive, лайта на тот момент у меня не было).
зы. Увидите Kosadaka Orin Minnow, не берите.
я вас поял, у меня так: имею оригиналы и дорогие вобы, тоже каждая рыбалка проходит трепетно и бережливо, хочу иметь копии - поэтому интересуюсь за их способности к лову рып :)
;-)

Ded 47

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 23:22:16
я вас поял, у меня так: имею оригиналы и дорогие вобы, тоже каждая рыбалка проходит трепетно и бережливо, хочу иметь копии - поэтому интересуюсь за их способности к лову рып :)
По непродолжительному теплу, успел разловить кое-что из Косадаки 2013. Флеш 110 - прекрасно летит, слишком шустрый с родными крючками -поставил 2 овнеровских №4. За пол-часа (пока нащупал темп проводки) - пара шнурков под кило. Глубина проводки до пол-метра. Потом поставил Мету95 и... началось! Почти на каждой проводке - щука! И на равномерке, и на паузе, и на агрессивном твиче без пауз. Так и не понял, какая её "родная"проводка! Наверное просто в жор попал. Самая большая мамка (4 с лишним кило) "села" на Мету сразу после заброса. Чтоб не уродовать напрасно рыбу - прекратил "тестирование" и ушёл с водоёма с пятком хороших щучек в рюкзаке. :) :smoke:

Билибон

Цитата: Ded 47 от 28 февраля 2013, 23:52:01
По непродолжительному теплу, успел разловить кое-что из Косадаки 2013. Флеш 110 - прекрасно летит, слишком шустрый с родными крючками -поставил 2 овнеровских №4. За пол-часа (пока нащупал темп проводки) - пара шнурков под кило. Глубина проводки до пол-метра. Потом поставил Мету95 и... началось! Почти на каждой проводке - щука! И на равномерке, и на паузе, и на агрессивном твиче без пауз. Так и не понял, какая её "родная"проводка! Наверное просто в жор попал. Самая большая мамка (4 с лишним кило) "села" на Мету сразу после заброса. Чтоб не уродовать напрасно рыбу - прекратил "тестирование" и ушёл с водоёма с пятком хороших щучек в рюкзаке. :) :smoke:
Для чистоты эксперимента интересно было бы туда же покидать Сквад95 ;)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ded 47

01 марта 2013, 08:33:25 #159 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 08:40:32 от Ded 47
Цитата: Билибон от 01 марта 2013, 08:03:36
Для чистоты эксперимента интересно было бы туда же покидать Сквад95 ;)
К сожалению, у меня, из Джекаллов,только Смеши. Мету приобретал,исходя из логики:"Зачем платить больше?" и, кажется, не ошибся. :smoke:

allcar

и где удалось раздобыть новинки?

Ded 47

Цитата: allcar от 01 марта 2013, 09:21:10
и где удалось раздобыть новинки?
В интернет-маге Арсенал рыбака.

Петровичь

Цитата: Ded 47 от 28 февраля 2013, 23:52:01
Спасибо за отчётик) походу буду пробовать тестить копии, сегодня был на рыбалочке и оторвал дорогой воб(((( жалко сцуко(((
;-)

mr.Fuks

Желающим обновить свой арсенал сообщаю,что в магазин на 339 Стрелковой дивизии "Спорт Актив" завезли очень большой выбор "Касадаки".
з.ы.Сам только что затарился на 2 рубля.
Ребята!Давайте жить дружно!

_Андрей_

Цитата: mr.Fuks от 03 марта 2013, 18:41:23
Желающим обновить свой арсенал сообщаю,что в магазин на 339 Стрелковой дивизии "Спорт Актив" завезли очень большой выбор "Касадаки"
Спасибо за инфу! А модели Cord R были?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter