12 февраля 2025, 20:50:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

SAV

Цитата: KoVaL от 17 апреля 2013, 06:21:38
Интру видел на площади 339стрелковой дивизии в свечке. Косадаки там было много, может и маскот был но не обратил на него внимания. Правда был я там недели 3назад.
Можно более точный адрес магазина.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

1965serega

это имметацыя киллера???
с уважением Сергей Юрьевич

pioner

Цитата: 1965serega от 25 мая 2013, 07:15:07
это имметацыя киллера?**
Что хотели сделать разработчики, и что они копировали, а может и сами разрабатывали одному Господь Богу известно и им. А вот то что получился воблер как две капли похожин на киллер попа - это, ИМХО, очевидно ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

The Sanchez

Курадо - наше все ! Один из лучших - после клатча. Окунь, судак, щука - особенно трехметровая версия. Часто облавливает и вегабассы и зипбейтсы и цурибиты всякие  ;D, а уж при такой цене !!!

Владимир М.

Разловил Mascot. Работает хорошо. Но после 4 часов рыбалки и пойманных 5 щупаков весь побит и сколы краски. Такое у всех или только у меня?И кто как борется с этой проблемой?   :D

ZIELFISCH

Цитата: Владимир М. от 01 июня 2013, 19:06:59
И кто как борется с этой проблемой?

Запасной покупай. ;D
Каждому своё.

SAV

Цитата: Владимир М. от 01 июня 2013, 19:06:59
Разловил Mascot. Работает хорошо. Но после 4 часов рыбалки и пойманных 5 щупаков весь побит и сколы краски. Такое у всех или только у меня?И кто как борется с этой проблемой?   :D
Если воблер рабочий рыбе пофуй, что он побит и в сколах, будет также ловится. А если для тебя лично эстетический вид имеет значение, то покупай запасной.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Владимир М.

Воб. рабочий.И запасной не проблема... Просто некрасивенько как то. Я уже провел реставрацию. А рыбе и правда по фиг...   Спасибо.

Jack86

Цитата: The Sanchez от 27 мая 2013, 19:33:00Курадо - наше все ! Один из лучших - после клатча.
А Ваше всё он в каком цвете?
Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

горыныч

Цитата: Jack86 от 21 июня 2013, 07:36:05
А Ваше всё он в каком цвете?
Во всех ,бери не ошибешься ;)

The Sanchez

Цитата: Jack86 от 21 июня 2013, 07:36:05А Ваше всё он в каком цвете?

С цветами давно не заморачиваюсь...поэтому беру то,  что есть.

Petrov

Цитата: МегаЛасось от 07 ноября 2013, 12:34:04
народ, а такой кто юзает...как он?  http://voblery.com.ua/catalog/intra.html в расцветке HT

Смотря какой размер тебе нужен у меня 95 выстреливает в любом цвете. вот тут я писал про неё http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,36751.120.html

А со 125 размером у меня как то не заладилось(((

МегаЛасось

Цитата: Petrov от 07 ноября 2013, 20:07:25
Смотря какой размер тебе нужен у меня 95 выстреливает в любом цвете. вот тут я писал про неё http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,36751.120.html

А со 125 размером у меня как то не заладилось(((
вот у меня предпочтение к 125...
*Link Removed*

mishka61

касадака очень даже неплохие реплики делает так они и ловят

Gizmo

А у меня Косадаки-крэнки молчат. Но думаю результат не за горами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter