13 февраля 2025, 00:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

allcar

уже здесь аыкладывал инфу, пополярная Косадака в популярных цветах есть в магазине на ул.Селиванова, в соседнем доме с РыбачьтеСНами. неплохо бы все адреса в одно сообщение собрать. а между прочим, среди недорогих китайцеф появилась марка Цуеки, стоят дешевле Косадаки, краска лучше,, крюки достойные, у меня есть несколько, разловлены, но они в нерезиновой покупались

sv-r

Неделю назад на 339 стр. девизии было много косадаки, я там боксера взял. Если кому надо что-то по наличию узнать, то пишите, я завтра вечером могу зайти посмотреть.

Бульдозер

29 сентября 2014, 15:25:49 #227 Последнее редактирование: 29 сентября 2014, 15:30:03 от Бульдозер
В предыдущую пятницу стал обладателем 3 воблеров от Косадаки.

1. Intra 125

2. Intra 95

3. Cord-R XS 90

Полный энтузиазма и азарта 2 дня провел на водоемах области, разлавливая погремушки.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением:

1. Intra 125 - летит не очень, не смотря на свой вес.
В воде ведет себя как-то странновато (как бревно), но я думаю это из за моей палки, которая для него наверно мягковата.
общее время полоскания в воде - около 2-х часов. Щука на него не позарилась.

2. Intra 95 - летит так же не очень, но поведение в воде (при средних и коротких потяжках с паузами) оказалось привлекательным не только мне, но и 5-м выловленным Щукам.
общее время полоскания в воде так же около 2-х часов.

3. Cord R XS-90 - этим "чудом" ловить только в штиль ибо лёгкий и нежный на проводках.
да и в целом я ожидал от игры воблера что то поинтереснее, а так он какой то уж скудноватый на маневры.
общее время полоскания в воде: не более часа. Ни единого выхода хищника.

Общее мнение об игре воблеров не очень положительное, может быть потому что я не являюсь владельцем оригинальных воблеров от Daiwa и Jackall. Значит сравнивать особо не с чем. Поэтому моё мнение основано на личном "нравится / не нравится".

конечно на этом мои попытки поймать Щуку на эти погремушки не окончены....

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

vaniokxx

подскажите копия JACKSON DEAD FLOAT от косадаки как работает?меня интересует есть ли отличия от оригинала?
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Inki

мистика по осени разловил - классный воблер, расцветка PC
проводка с небольшими паузами и потвичиванием

и мне пришелся он по душе и щуке))))

зы. разлавливал в районе кочетовки
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ROMEO

Буьдозер. Постарайся сделать из Корда суспендера путем увеличения колечек и заменой тройников.

Peco

Цитата: ROMEO от 17 февраля 2015, 20:14:07
Буьдозер. Постарайся сделать из Корда суспендера путем увеличения колечек и заменой тройников.
я самоклеящийся груза от понтун 21 креплю держатся крепко.очень рекомендую

Бульдозер

Цитата: Peco от 17 февраля 2015, 22:05:17самоклеящийся груза от понтун 21 креплю держатся крепко.очень рекомендую
да. Именно их я использовал чтобы подгрузить воблер, в результате забросы стали чуть подальше.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

ROMEO

Зачем воблер уродовать дотами) ,бОльшие тройники очень на пользу Корду ,на практике оригинальные мелковаты.Так что ,убиваешь двух зайцев).Привлекательность СП увеличивается в разы!За Сп толпой несется вся окуневая мелюзга даже и игра более натуральной становится.

Shrek

Цитата: sv-r от 09 июля 2014, 19:39:08
Неделю назад на 339 стр. девизии было много косадаки
переехал на другую сторону магазин.

Inki

у меня на мистике после последней рыбалки задний тройник в двойник превратился, что лучше такой же тройник подобрать или оба увеличить.

еще нигде не могу найти косадака слим минноу, не знаете где взять

ROMEO

Помощней тройники поставь того-же размера,но с цивьем покороче.ИМХО.

ROMEO

Дамики Пирами 90sp, заместо Слима)) Мое сугубое ИМХО )

Inki

Цитата: ROMEO от 18 февраля 2015, 15:57:42Дамики Пирами 90sp, заместо Слима)) Мое сугубое ИМХО )

слим 125мм, и с 3-я крючками, думаю не совсем корректное сравнение

плюс мне в косадаках понравилось соотношение цены и качества, и то что они реально работают

ROMEO

18 февраля 2015, 16:45:30 #239 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 17:07:35 от ROMEO
Перепутал, пардон..Хотя, общего много...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter