12 февраля 2025, 15:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Ded 47

в 2013г у Косадаки родилась детка Рудры - Флэш 110 и 130F. Кто-нибудь "пробовал" сии изделия на водоёме?

валерон

Цитата: Ded 47 от 02 января 2013, 15:55:07
в 2013г у Косадаки родилась детка Рудры - Флэш 110 и 130F. Кто-нибудь "пробовал" сии изделия на водоёме?
13-го года 2 дня прошло,да и лёд везде.
Не ори на меня!!!

Ded 47

Цитата: валерон от 02 января 2013, 18:11:54
13-го года 2 дня прошло,да и лёд везде.
вроде-бы, сигнальные образцы уже осенью были...

allcar

ультимы в ростове видел и купил совсем недавно

batmung

Вот ещё в интернетмаге взял "буратинок", но до весны долго, пробовать по твёрдой воде смысла нет, тройка моделей 13 года...
Эволюция движется по спирали...

Dolomann

Цитата: batmung от 19 января 2013, 21:26:00
Вот ещё в интернетмаге взял "буратинок", но до весны долго, пробовать по твёрдой воде смысла нет, тройка моделей 13 года...
каких буратинков то??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

batmung

Типа мистик,интра,ультима,коста,сунтез ит,д
Эволюция движется по спирали...

Петровичь

Зашел в маг там весят копии орбита и риджа, кто пробовал на них ловить, как они рабочии?
;-)

bottica

Kosadaka Mascot XS 80F и Kosadaka Ion XS 90F однозначно рабочие. Причем Mascot более работящий, у меня.

Lexxpan

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 18:08:19
Зашел в маг там весят копии орбита и риджа, кто пробовал на них ловить, как они рабочии?
Можешь брать смело оба и ловить! Займут не последние место в твоей коробке! Имхо.

161RU

Однозначно Kosadaka имеет право на жизнь. Да копии да не все удачные да крючки г,... но цена, но ловят и некоторые очень даже хорошо.

Виталий М

У меня в арсенале было несколько, избавился, оставил тока корд-р, он вполне рабочий воб..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Петровичь

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 20:33:40
Однозначно Kosadaka имеет право на жизнь. Да копии да не все удачные да крючки г,... но цена, но ловят и некоторые очень даже хорошо.
Крючки не проблема, всё меняется на раз два, овнера в запасе имею достаточно :)
;-)

Петровичь

Цитата: Виталий М от 20 января 2013, 21:21:56
У меня в арсенале было несколько, избавился, оставил тока корд-р, он вполне рабочий воб..
А чё избавился то? люди говарят с рабочими характеристиками всё норм.
;-)

Петровичь

Цитата: bottica от 20 января 2013, 18:35:47
Kosadaka Mascot XS 80F и Kosadaka Ion XS 90F однозначно рабочие. Причем Mascot более работящий, у меня.
Спосибо за отзыв, а оригиналы имеете то?
;-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter