Рыбалка на Отрадненском (Гаражный) пруду

Автор Охотник, 30 мая 2009, 19:40:11

Smile666

Ну сам себе отвечу. Ездил в четверг.
Подъезд  почти до самого пруда - асфальт, далее немного тырсы и вокруг пруда грунтовка. Ребенку побегать есть где. Заезжать лучше не через дамбу - там дороге капец, а через поселок сразу к сторожке.
Приехали в 7 уехали в 16.00. Заплатил 250 руб. только за себя, сослался что жена и ребенок не рыбаки  ;).
За все это время с перерывами и т.п. было поймано 5,5 кг рыбы. Преимущественно тарань (жена на поплавок ловила). Я ловил на пружины - брался карась и 3 мелких сазанчика грамм по 150. Рыбаков было не много, но говорили что вчера (в среду) был клев, ловилось все что движется на поплавок и сазан и крупный карась и т.д. Ну прям все как в поговорке.

Кстати смотрители перегораживают пруд сетью.

sane4ek

а вот с другой стороны где обрыв там сразу глубоко и там сазан клюет на поплавок, на ку курузу....

Рыбачка Соня

были там в воскресенье под тополями
шел мелкий дождик, но он не помешал поймать два десятка карасей
а вот стоящего ничего не достали, слышала, что на этом пруду сазан в основном берет с вечера

sane4ek

Сазана походу в этом году  там вообще нет....

profish

Цитата: sane4ek от 29 июля 2010, 17:51:35
Сазана походу в этом году  там вообще нет....

Его там и в прошлом году не было :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Рыбачка Соня

осенью, т.е. на днях, в пруд будет запущен сазан, выловленный в пруду за Кунделекино, но небольшой, в райне кило.
к следующему году должен подрости...
очень будем надеятся, что информация не фальшивая
надо съездить проверить

Коlleгa

Цитата: bekas от 13 октября 2010, 17:00:56
:)А кто
нибудь был недавно на гаражном?
Угу. Сегодня за неимением большего запаса времени была предпринята попытка опробовать на прочность лёд на этом водоёме (4-5см) и выманить полосатого... После довольно обширных исследований акватории, мы с приятелем остановились у берега, а третий продолжал решетить замёрзшую поверхность пруда.  Ледок игриво потрескивал, окунь где-то отсыпался после праздников, в окне лунки дразнились и не клевали селява с мелкой плотвой и только пескари, забыв Щедринское прозвище исправно истребляли мотыля. В итоге десятков 6-7 последненазванных представителей ихтиофауны отправились на стол мяукающим любимцам.
P.S. Возможно разнообразие приманок пошло бы на пользу, но его не было... :(

Рыбачка Соня

я правильно понимаю, что на пруду стоит лед? а то так хочеться на зимнюю рыбалку...
и где конкректно ловили? прудик то не маленький....

даи

Были по первому льду. Хорошо ловился окунь на балансир.

Рыбачка Соня

были сегодня на гаражном - один окунь с полладошки, отпущен подрастать до весны
рядом у народа три более приличных окунька... так что сегодня тишина на гаражном, да и лед предательски похрустывает, потом переехали на речку напротив платника в Николаевке - три приличных подсулочка поймали, так что без улова не уехали

Рыбачка Соня

сегодня решили открыть на гаражном весенний сезон
ловили на две фидерные удочки
итог: 15 таранушек в районе ладошки и 5 гибридов грамм по 200
а также хорошая погода и вкусный шашлычок....

Лёха_XXX

Цитата: Рыбачка Соня от 23 апреля 2011, 23:00:28
сегодня решили открыть на гаражном весенний сезон
ловили на две фидерные удочки
итог: 15 таранушек в районе ладошки и 5 гибридов грамм по 200
а также хорошая погода и вкусный шашлычок....

Что по деньгам, платить надо или нет?
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Рыбачка Соня

признаюсь честно, я там немного знаю босса, потому и езжу в такую даль из Таганрога, так как нет ничего приятней бесплатной рыбалки
если ничего не поменялось, то 250 руб. с рыбака за весь день и 350 руб. - если с ночевкой
но скорее всего не поменялось, потому как он малька не запускал...только с осени закинул немного сазана - килограмм 100, но что это за вес для такого пруда...
рыба там есть и немаленькая...сейчас как проснется, помимо сазана много толстолобика :eat1:
самая популярная - карась (естественно), куда ж без него :o

Лёха_XXX

Цитата: Рыбачка Соня от 26 апреля 2011, 20:42:07
признаюсь честно, я там немного знаю босса, потому и езжу в такую даль из Таганрога, так как нет ничего приятней бесплатной рыбалки
если ничего не поменялось, то 250 руб. с рыбака за весь день и 350 руб. - если с ночевкой
но скорее всего не поменялось, потому как он малька не запускал...только с осени закинул немного сазана - килограмм 100, но что это за вес для такого пруда...
рыба там есть и немаленькая...сейчас как проснется, помимо сазана много толстолобика :eat1:
самая популярная - карась (естественно), куда ж без него :o

Куда лучше встать, что бы половить с ребенком на поплавок карпика или сазана, где дамба?.... :)
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Рыбачка Соня

самое уловистое место у них на косе и далее (со слов местных) - это от сторожки по правому берегу. как тополя заканчиваются и идет резкий поворот направо, но там очень часто занято...
мне больше нравятся места под тополями, но там на поправочку не половишь, а на дубины мы все лето хорошо отлавливались...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter