Рыбалка на Отрадненском (Гаражный) пруду

Автор Охотник, 30 мая 2009, 19:40:11

владилен

Цитата: Коlleгa от 02 апреля 2010, 22:00:48
Ну, если будет за что... :smoke:
Вытенули хороших сазанчиков на днях,от 1200 и тд,на макуху. :)

владилен

На днях запустили на пименовский пруд рыбу,толстолоб 1500 тон,шамайку икренную, красноперку,карп,сазан ,судак и т.д ит.п. :)

миба

друг мой а ты уверен,что на макуху?он что голодает и его не кормят?слегка странно это звучит в начале апреля ;)может народ нагло врёт? :D

Svoland

Цитата: миба от 17 апреля 2010, 22:42:48
друг мой а ты уверен,что на макуху?он что голодает и его не кормят?слегка странно это звучит в начале апреля ;)может народ нагло врёт? :D
У Вас Михаил опыта маловато. Я на макуху и в марте ловил. ;) Причём вариантов много было, а клюнул на макуху.

миба

владилен

Цитата: миба от 17 апреля 2010, 22:42:48
Сегодня уже три машины стояло, :)а на макуху ловиться это точно. ;D

владилен

Сегодня был на гаражном,трофеев нет но карася кило 10. :)Фотки есть в телефоне,но выставить их не получаеться. :(

просторыбак

Кто-нить был на Отрадненских прудах в последнее время? Как там сейчас обстановка, что и на что ловится? Какая оплата и условия? Буду благодарен за информацию. :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Коlleгa

Да, был девятого.  Кент с семьёй предложил за компанию проехать на природу (моя кормилица в ремонте) откушать шашлыка. Находились на левой стороне дамбы. Был впервые. Брались: карась, "окололадошечного" размера, окунёк, плотвичка (все на червя). Рядом сидел мужичок, ловил исключительно на хлеб. Жаловался, что быстро сбивало. Ловил не результативней нашего. На другой стороне возле тополей и в верховье тоже были люди. Особой активности у них не наблюдалось. На наших 2-х спиннингах (каша с шоколадом) не-то поклёвка, не-то срыв ветерком - в общем ничего. Результат- 3 ,4 сковородки за 2,5 часа (товарищ утром на Маныч собирался).
  P.S. Оплата официально - 250р. Остановились на 450 за троих.

sane4ek

Что слышно как на пруду дела обстоят, на выходных собираюсь проехать половить...

Сергей Титов

22 мая 2010, 19:47:24 #55 Последнее редактирование: 24 января 2011, 13:49:19 от Дядя Вова
сегодня были на Отрадненском пруду. ловился рып по имени  гибрид с 8.00 до 14.00 по Москве в количестве 26 особей, размером чуть больше ладони. Кушал аппетитно чавкая абсолютно всё (опарыша, червя,кашу, бойлы, под конец вообще перешёл на хлеб.) :bite2: и ещё клевал сазан одного сазанчика маленького грам на 300 вытащил второй большой уплыл нагло оборвав леску с кормухой в пасти. по ощущениям кг на1.5. погода была переменная то дождь моросил то солнце иногда выглядывало. Фщтки добычи прилагаются ;)

sane4ek

Вчера был на пруду клевал карась сазан очень редко и мелкий, вообщем делать там не чего в этом году, хозяева трусили сетки одного впоймали из 2-х сеток длинных на весь ставок, они деньги берут а рыбы там нет, всего выловили в том году............

Рыбачка Соня

а вот мы сегодня там выловили трех сазанчиков грам по 700
и штук 20 окуней разных размеров - и себе и кошке

владилен

В воскресенье были на гаражном клевал карась,но на троих выловили 28 раков на удочки на кукурузу  ;D ;D ;D.

Рыбачка Соня

да, да, да, с раками там вообще проблема
лопают кашу без совести
мы тоже вчера 15 штук на пружину поймали, а также 38 карасей и двух сазанчиков - одного на 2 кг, второй - грамм 700

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter