01 сентября 2025, 03:08:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Отрадненском (Гаражный) пруду

Автор Охотник, 30 мая 2009, 19:40:11

Рыбачка Соня

в прошлом году именно там хозяин Отрадненского пруда и арендовал водоем для развода рыбы и именно оттуда поступил сазан в гаражный пруд...
рыбалки там нет, точнее платной нет, а бесплатная запрещена хозяином пруда, но пока сторожей в сторожке я не видела...
осень 2010 года этот водоем был практически полностью спущен и очищен от представителей семейства карповых, щучьих и их приближенных родственников, так что делать там нечего

Коlleгa

Цитата: Рыбачка Соня от 22 мая 2011, 18:16:35
осень 2010 года этот водоем был практически полностью спущен и очищен от представителей семейства карповых, щучьих и их приближенных родственников, так что делать там нечего
Могу добавить, что ловля спиннингом (карповых и не только) там  не везде в удовольствие. Стерни, лежака и т.д. в нём достаточно для отсадки многих и многих снастей. :)

скиф-61

Цитата: Коlleгa от 22 мая 2011, 19:57:47
Могу добавить, что ловля спиннингом (карповых и не только) там  не везде в удовольствие. Стерни, лежака и т.д. в нём достаточно для отсадки многих и многих снастей. :)
Я помню! Но, поскольку мы ловили с лодки (взятой у охраны), на поплавочку, у нас потерь было меньше. Но, в любом случае спасибо за информацию!

mamont2005

Уважаемые форумчане, а как обстоят дела с ночевкой на этом пруду? Разрешено оставаться?

sane4ek

Цитата: mamont2005 от 08 июня 2011, 08:37:13
Уважаемые форумчане, а как обстоят дела с ночевкой на этом пруду? Разрешено оставаться?
разрешали

sane4ek

а что там сейчас по рыбе, есть ли она там??? не так как в прошлом году...

Nazar

08 июня 2011, 11:32:42 #96 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 11:43:36 от Nazar
У меня товарищ с женой и тестем были там дней 10 назад. Поймали около 7 кг на три поплавочных удочки. Ловился  основном гибрид. Кроме него было несколько небольших карпиков и беленьких. Говорит, ловилось исключительно под камышем.
Сам на этом ставке был летом в 2010 году. Не было ни одной поклевки. С тех пор туда не езжу.

mamont2005

Nazar

Про оплату достоверно не скажу. По-моему, 250 р.

Valerson

Были на днях на пруду.Результат очень скромный.Кроме гибридов и пару мелких окуньков(на поплавочку)-ноль.Да и гибрид мелкий(с ладошку и меньше).Так что за 300р. с человека рыбалка мягко говоря не очень.У других посетителей результат примерно такой же.

shado000

Были с ночёвкой вчетвером на выходных. Народу море, места мало. 300р с носа. 2 карпа под кило и десятка 3-4 мелкого ладошечного гибрида. Теоретически рыба есть, но не валом. Мелкий гибрид достает. Ловится по чуть чуть на всё и на спиннинги на удочку - червя, бойлы, опарыш, кукурузу. Результаты лучше у тех кто стоял под камышом.

Рыбаак

Был вчеры  , ловил на кашу и попловочки,также были попытки найти хищника.На кашу небольшие гибридики грам по 100-200 и 1 зеркальный карпик под 1 кг  на поплавочки ноль, хищника тоже не обнаружено пробовал на джиг,вертушки кол<***>ки , воблеры  - полный ОП   только лягушки брали джиг головки у самого берега и чем очень раздражали  . Стоимость 300 ру с рыбака за 24 часа и неограниченное кол-во рыбы с женщин и детей денег не берут. довольно приличный рыб  метрах в 50 от берега плескался но все забросы в эту область ни к чему не приводили.

УЖас как хочется половить щучку но не могу найти где

Viktorovych

хозяева начали борзеть! уже 600 руб. сутки. т.е. 300 - это с утра до вечера, а потом приходят еще 300 руб. за ночь требуют! причем выясняется это не сразу, при въезде на пруд и оплате, а потом! не ловится нихрена, ил вонючий, сероводород ..... приезжает какое то пяьное местно быдло и шарахается по точкам рыбаков, лазят в воде, ищат раков. при этом хозяева 0 внимания. еле выдержали, что бы не погасить этих уродов пьяных и не нажить себе дальнейших приключений с местными .... пруд для меня умер!

АndreyVK

Только что с пруда отзвонился родственник, с сайтом не дружит, поэтому пишу за него . Ловят с вчерашнего вечера с 20.00. В зачете 4 карпа :2,5 кг и 3 по 1.5-1.7 кг. Работает только макуха. Все остальное- червь, бойлы, брикеты и пр. наживки не дали результата. Сижу на работе и радуюсь за них белой завистью :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

lubitel is taganroga

5 августа с ночевкой. Бойлы, макуха,червь. 1 сазан - 1,3кг. Ветер северный. Резко похолодало. Гибрида 10шт. Сторож пытался вымогать двойную оплату (за день -300 и за ночь - 300). Кисло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter