Рыбалка на Отрадненском (Гаражный) пруду

Автор Охотник, 30 мая 2009, 19:40:11

stenli

Можно и так . Я ловлю с дамбы на обычный мах. 5 -метровую и 2-х грам. поплавок. Прикольно еще на фидер , только кармушку не квадратную а обычную китайку средних размеров и 2 крючка верх и низ, иначе каши ненапасешся. Кашу беру "Чемпион" клубничную ,слива или ваниль , бывает смешиваю , смотри по обстоятельству.Хочу попробовать на толстолоба ,говорят вроде-бы он там есть. :eat1:

saenko

29 июня 2009, 18:03:31 #31 Последнее редактирование: 29 июня 2009, 18:05:10 от saenko
28.06. первый раз был на этом пруду. Ловили неподалеку от дамбы с 6-00 до 13-00. Улов в основном небольшой карпик 300-400 гр. и тройка сазанчиков в районе 700-800 гр. Общий вес пойманой рыбы около 6 кг. В конце рыбалки был сход крупного сазана на вид около 2 или 2,5кг. Обидно, но это означает, что кроме мелочевки там есть и неплохие экземплярчики, а это значит что рано или поздно они нам попадут в садок.  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

Alexis

Всем привет! Были в субботу вечером, мягко говоря не айс... Фидер, донка разочаровали на данном пруду окончательно, на удочку после интенсивного закорма с берега примерно через час-полтора стало веселей но в основном подростки, даже дети 200-400гр., после амнистии звать своих старших сородичей :voot: отказывались напроч  >:(, брюхо полностью забито кормом, корче ухаживают видно за местной рыбкой дюже хорошо, от сюда и результат... Сосед рядом вытащил на донку под 1кг, у нас самый крупный грамм 600 :'( ???
на поплавок...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

saenko

Цитата: Alexis от 06 июля 2009, 13:00:03
Кстати, рыбаков мало было

Признаком ловли на данном пруду является присутствие или отсутствие рыбаков (видно они в большинстве своем информированы о кормешке рыбы)  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

stenli

Хозяева сами не знают когда ее в следующий раз кормить будут.Там все не предсказуемо.Но то что ее закармливают это 100%, но нам это не помешает.возьмем вкусную кашку и хорошо отловимся, ;D :P

stenli

Объясняю : когда я спрашивал у хозяина когда вы кормите рыбу (по дням или раз в неделю)?. Он сказал: поразному ,т.е. как появляется шелуха+комбикорм на мельнице. Бывает раз или два в неделю.

Охотник

Пруд спустили,рыбу продали, осталась под дамбой небольшая лужа, так что не будет на след. год такой рыбалки как в этом :(
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Охотник

Заехали с Миуса посмотреть что да как, картина удручающая, очень жаль..
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Viktor_iks

Мужики я узнавал там вылавили только чуть чуть толстолоба, а карп и сазан остались. так что всё ништяк. Готовте снасти по крепче :shrk:

владилен

Золотьковский если ехать,через отрадное то возле школы поворачивать,на право. :)А там всё время по этой  дороге,а там разберётесь пруд справа. ;)

Коlleгa

Всем привет!  Заезжал сегодня на Золотьковский, посмотреть на лёд.  Ледок ещё хорош, только заходить повнимательнее надо. Проковырял несколько лунок.  Часа за полтора никто рядом не проплыл (из рыбок, конечно) :)

владилен

Цитата: Коlleгa от 18 марта 2010, 20:24:13
Всем привет!  Заезжал сегодня на Золотьковский, посмотреть на лёд.  Ледок ещё хорош, только заходить повнимательнее надо. Проковырял несколько лунок.  Часа за полтора никто рядом не проплыл (из рыбок, конечно) :)
А где именно на дамбе или нет? :smoke: :)

Коlleгa

Заходил от Золотьков, метров 150 к сторожкам, а стоял напротив них же (сторожек).

владилен

Вчера разговаривал за гаражный и золотьковский пруды.Золотьковский пока делов не будет,а гаражный также 250 тугриков. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter